麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!2021成都中考招生政策发布

手机网友  发表于 2021-1-22 17:46
搞锤子哟
手机网友  发表于 2021-1-22 17:46
成绩好就没有问题
手机网友  发表于 2021-1-22 17:50
莫非又要炒学区房?
手机网友  发表于 2021-1-22 17:53
要是真正能够做到孩子不补课都是对的哦
说的不准提前考,其实很多机构早就发布有渠道进行小考,,提前锁定提前上岸,教育局光说不许,其实不能信
学籍在成都市、户籍不在成都市的应届初中毕业生原则上应回户籍地报名参加中考。若考生因故无法回户籍地参加中考,可向学籍所在学校提出申请,报名参加成都市中考。……因故里面可以做文章,划重点要考。
学籍在成都市、户籍不在成都市的应届初中毕业生原则上应回户籍地报名参加中考。若考生因故无法回户籍地参加中考,可向学籍所在学校提出申请,报名参加成都市中考。……因故里面可以做文章,划重点要考。
我要报明,
孩子学习特别差是不是做不了高中啊?
手机网友  发表于 2021-1-22 17:54
t为什么现在的学生要补课几天就要一千多快钱
手机网友  发表于 2021-1-22 17:55
老师要求周六周日补课,谁敢不去呀,孩子们说了,不去就有小鞋穿
手机网友  发表于 2021-1-22 17:55
一句话恼火哦……
手机网友  发表于 2021-1-22 17:56
还可到外市去上高中吗?
手机网友  发表于 2021-1-22 18:00
相对复杂,就是让老百姓晕头转向
手机网友  发表于 2021-1-22 18:01
乡村学校的娃娃咋办呀
手机网友  发表于 2021-1-22 18:02
还是先约束小学,不允许小升初设置自主招生选拔考试吧!
手机网友  发表于 2021-1-22 18:11
小学也应该这样
手机网友  发表于 2021-1-22 18:12
想当年我就是自主招生差一个名次,并且那次二诊最后只公开了成绩。考试之前说的可能会取此次二诊成绩的百分之五十加上中考成绩的百分之五十,结果是完全按照二诊成绩收人。当时考试的监考老师完全摆设 ,作弊的不计其数。可能是那一届教师子女太多,学校才搞了那一回,地址:天府新区籍田镇
手机网友  发表于 2021-1-22 18:15
狗屁不通,现在各种抢生源手段层出不穷,成都教育乱得跟狗一样,风声大,雨点小,真正执行下去再说!
手机网友  发表于 2021-1-22 18:18
那个指标到校生就是成都教育乱得根源!
高级模式 自动排版