麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐阳こ

[第一时间] 降价了!四川新冠核酸检测价格从120下调至最高80

手机网友  发表于 2021-1-27 13:53
1.26号做的110一个人
10月中旬在金牛区妇幼保健医院(二级)代小孩去看感冒发烧、必须做核酸检测费用170元、现在如是72元人民医院不是亏损严重吗???请问政府这样做不是把我们的人民医院往死里整吗?
每次收费80都还是比较高了,春节期间有些人前前后后就要测几次,这是一个人,那么一家几个人呢,至少还是要好几百块钱呢!个人感觉哈
手机网友  发表于 2021-1-27 13:54
什么都不收费,十四亿人你去算算看!为自已活命,一毛不拔太自私!
手机网友  发表于 2021-1-27 13:55
降的好,给农民看病减少负担
手机网友  发表于 2021-1-27 13:55
东莞29...
手机网友  发表于 2021-1-27 13:56
为了控制新冠应该积极配合,收费应该降到最低!
手机网友  发表于 2021-1-27 13:56
今天我在西藏拉萨做了核酸,200元
手机网友  发表于 2021-1-27 13:57
中央电视台播发的新闻联播节目说是免费接种新冠疫苗吗?
松原那是免费检查
今天做都是110元连挂号120元
什么都免费,十四亿人你去算算看!保自已的命,你一毛不拔太自私了!
手机网友  发表于 2021-1-27 13:58
以痛毒来收取费用。!?
手机网友  发表于 2021-1-27 14:00
疫苗都可以免费,为什么核酸检测不能?
检查收费一直200。还是省医院 表示很坑
应该时当的收点费用吧20一40元就行了
手机网友  发表于 2021-1-27 14:01
请问川内回家为什么有的地方要求做核酸检测,有的地方又不用,?????
手机网友  发表于 2021-1-27 14:02
重庆58
手机网友  发表于 2021-1-27 14:03
早该下调或者免费!不下调或者免费!不说我们全国就说我们绵阳乡镇那些年龄大的他们愿意给100多切检测吗?这样对防控是不是又增加难度?政府情愿把钱补贴在检测上面蛮也不愿意把钱花在现实的多浪费钱上面蛮!
手机网友  发表于 2021-1-27 14:03
感恩政府又降价,惠民,我和朋友都是自己自费去做核酸检测,这是对自己和家人负责,疫情防控从我做起,疫苗免费打够幸福了,查核酸自费是对的,国家负担太大了,有国才有家,愿全世界疫情病毒早点消灭,中国加油!
高级模式 自动排版