麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川最新通知!春节疫情防控政策新版来了!

手机网友  发表于 2021-1-28 19:54
重庆到成都需要核酸检查报告吗?
手机网友  发表于 2021-1-28 20:20
河北低风险区回成都需隔离吗
手机网友  发表于 2021-1-28 20:29
我想回家找谁
手机网友  发表于 2021-1-28 20:31
手机网友  发表于 2021-1-28 20:41
可两边14天就让我们向,画地为牢:,原地不动,动了犯规,我听1个老太婆,说她儿子从新疆回来,核酸检查180元,自动格离14天在去检查,我们这里坐飞机的,不核酸检查登不上飞机,只要75元,为什么家里的检查比外地贵,家里长不出钱,生不了金,:菜贵,门肉贵,农民养的动物就贱,
手机网友  发表于 2021-1-28 20:50
净鸡巴废话
手机网友  发表于 2021-1-28 20:54
手机网友  发表于 2021-1-28 20:55
手机网友  发表于 2021-1-28 20:59
以此看来防控措施严密,防控措施好是好,期待核酸检测是免费的就好了,免费的核酸检测能促进去检测的积极性,若是因吝啬检测费造的经济损失必然大大的超出了检测费,钱用在刀刃上才是明智之举!
手机网友  发表于 2021-1-28 21:09
我们这低风险而去我20号就回来了,还需要做3次核酸,真的是觉得这政府好无能
手机网友  发表于 2021-1-28 21:10
出门在外,回家前做个核酸检测报告是对的,但是不要来就喊隔离就是不对的。
手机网友  发表于 2021-1-28 21:26
我成都到绵阳回家都得核酸检查。
手机网友  发表于 2021-1-28 21:27
都不知道听国家的还是地方的,一个地方一个样
手机网友  发表于 2021-1-28 21:27
重庆回四川有核酸检测阴性证明需要隔离吗
手机网友  发表于 2021-1-28 21:34
请问成都回宜宾,要做核酸检测吗?
手机网友  发表于 2021-1-28 21:35
若是核酸检测了没有问题还要隔离,只能说明核酸检测没有任何作用,或者是诊断检测技术太落后。防控疫情是关乎每个人的切身利益,都会理解支持的,但是也要有辨别是非曲直的能力,手指受伤总不可能把整个手臂切除,若是没有问题的,安全的还受到折腾,没病的都会折腾出病来,岂不是得不偿失
手机网友  发表于 2021-1-28 21:36
成都市青白江回中江县须要核酸检测吗
手机网友  发表于 2021-1-28 21:37
我们宜宾老家农村通知了,本省回去必须要做核酸检测。
手机网友  发表于 2021-1-28 21:41
看了半天,还是不太懂,绿码刷了快一年,大四川回大四川,还要核检,难道是
交通有新冠?
手机网友  发表于 2021-1-28 21:49
从上海回来,做了核酸检测,回来还要隔离吗?
高级模式 自动排版