麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川最新通知!春节疫情防控政策新版来了!

手机网友  发表于 2021-1-28 11:10
有没有从武汉到成都的专列,期待回家过年,有的话麻烦通知一下。谢谢
手机网友  发表于 2021-1-28 11:10
一天一变,农民工无所适从,买到票的怕返隔十四天。白跑一趟赶快退票。当个庶民真是太难了,所以干部是世家
手机网友  发表于 2021-1-28 11:11
在本省内的人员流动怎样管理?
手机网友  发表于 2021-1-28 11:11
你可以实名举报。
手机网友  发表于 2021-1-28 11:12
怎么查专列?在哪里看
回广安市武胜县需要隔离吗?28号过后
对于我小学没毕业的来说,真的没读懂来个大大说明一下。省内低风险有健康码可不可以回去啊?
重庆回达州需要核酸检查
手机网友  发表于 2021-1-28 11:16
前两天从海淀回来,到家做了核酸,检测报告也给村上了,最后直接被要求隔离。
手机网友  发表于 2021-1-28 11:17
对中国战时机子的考核!以后如果打仗这套模式马上可以开始,所有人员战备以后。可以马上躲避转移。只留警察和军人,他们马上可以无忧无虑打仗,减少平民伤亡保存最大实力。
手机网友  发表于 2021-1-28 11:17
但是下面的人往往加码,就应该严惩,
手机网友  发表于 2021-1-28 11:18
省内回家都不需要检测,无需隔离,没有这个说法,上面都明确说了,下面那些人没有任何权利阻断人员出行,返乡
手机网友  发表于 2021-1-28 11:18
就没有看到底风险地区是啥子
手机网友  发表于 2021-1-28 11:19
只控制农村坝坝宴,县城酒店确照办不误,这种聚集难道不应该管一下吗?
四川省通知元月28日日起返乡人员必须提供核酸检测执行吗?攀枝花市从25日零时返乡人员全部核酸检测,居家隔离14天内而且必须做3次检测!咋的呢,严格要求是好,人人有责!
可以坐飞机回来嘛?我家里人不让怎么办
手机网友  发表于 2021-1-28 11:20
居家观察跟隔离有啥区别呀?都不能出门!
手机网友  发表于 2021-1-28 11:21
钱是最好的东西,这就是城乡的区别
手机网友  发表于 2021-1-28 11:23
春节就那么几天还错峰
手机网友  发表于 2021-1-28 11:25
这就是,政策,不给你明解,有些就发国烂财了,不,你这些老农民,啥都不懂,要回家,去查一下下就80,四川好多人口,不说别的,就是本四川,在成都的人都数不胜数,医院不发都难……
高级模式 自动排版