麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 返川是否需要核酸检测?会不会被隔离?权威解答来了

手机网友  发表于 2021-1-29 21:50
那是不是出了本省到外省,然后又回来,两地都是低风险地区就不用做核酸检测了?
不明白,外省返农村的要核酸,是返回的人有问题还是农村有问题?共返回的人问题,返到城市的不用核酸,是农村有问题吗,但城村间的人可互通!!难道真把返乡人当韭菜
广东回四川需要么
江苏昆山回泸州要核酸证明和隔离吗?
手机网友  发表于 2021-1-29 21:51
为什么要针对农村人
我要回资阳需要做核酸检测吗?
为啥成都的小学幼儿园在出大成都后在川内活动,然后返回成都读书之前要自行隔离14天?按照3月1日开学,岂不是2月14号(初二)就要回成都了?这是什么规矩啊,全国小学跟幼儿园都是这样实行的吗?
广东回四川,已经做了核酸检测。都是低风险地区,为什么回老家还要隔离?有检测报告,也有绿码。说的是居家观察,但是不让出门,是一家人都不准出门,我就想问谁给的权利?这样的居家观察和隔离有什么区别?
手机网友  发表于 2021-1-29 21:52
成都回南充需要做吗
云南回四川需要核酸检测和隔离吗
川内流动的话不用测核酸和隔离,那医务人员算不算高危人群呢,就是普通医务人员,呜呜呜
成都回大竹需不需要做核酸啊
成都景江区回通江县须要核酸吗?
2月1号后从成都回内江隆昌,需不需要做核酸检查呢?
听说现在做核酸检测是从鼻子检测吗
手机网友  发表于 2021-1-29 21:53
成都回西昌会理要格离吗?
手机网友  发表于 2021-1-29 21:54
专家管管地方社区!
江苏回四川需要做核酸检测吗
请问罗山年代50年代女人笔基本上都是独生子女,带本身范围内打工,不可以会回家吗?地方上为什么要一会儿给你一张车,又不报销,一会儿又要水到水到,这是什么原因?
重庆回四川岳池县
高级模式 自动排版