麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:返乡防疫加码六不准!违者通报、整改!

手机网友  发表于 2021-2-1 11:46
我是外省反乡人员,并持有核酸检测报告阴性,地方政要求居家隔离,并每日两次测体温并上报,一周后还要求做核酸检测,两周还再次做,这真当农农工的血汗钱是卫纸否?
说得对上面有政策下面有对策,拿去年农村厕改说吧,说什么地下1500元地上200元,不能上下一起吗?真是醉。
我只想知道如果加码了我们在哪个地方可以举报,可以反应这个情况?
手机网友  发表于 2021-2-1 11:47
请问成都回资中做核酸检测不????
金堂福兴镇封菜市场,周边乡镇都没有
隔离是应该隔离有病毒的人,不应该把没有病毒的人也顾到拉去隔离吶,这样把没有病毒的人拉去隔离不是让人没有了人权吗
玩在很多地方都是夸有就必须核酸检测,并且要求居家隔离七天,不管你三七二十一,说的是接上面通知,无赖,也没办法
需要隔离不?
都是一样,上有政策,下有对策
手机网友  发表于 2021-2-1 11:48
没有风险的地方,个人觉得只要7天核酸报告,如果还要隔离,回去还要核酸,这不是浪费资源吗
手机网友  发表于 2021-2-1 11:49
我们那儿也是,成都回泸州也要做核酸检测
乐山全是,越往基层越凶
四川也在层层加码,低风险地区反乡都在隔离
就是,上面下发文件对老百姓有利的,村上就压着,那2004年拆迁文件来拆2018年的房子,你们说这合理吗?
早就该这样明文规定,就知道上面发个文件,不好好理解文件的精神,下面会不管三七二十一,一把抓,管你是哪里回去的,你没执行,动不动就是这样那样折腾你,说的特别严重,要不就是叫派出所。
手机网友  发表于 2021-2-1 11:50
那为什么我哥他们敬老院的五保老人都不准出门?一两个月才给这些五保人理一次发,我不知道这个敬老院的领导是关心这些五保老人的身体健康作想还是有其他不为人知的事,一直把这些老人关在里面不让出门,太可怜了。
谁来执行,谁来监督,必须畅通举报渠道
说实话!中央的政策都是对的就是下面的领导执行起来变了味啊!还有其它事也一样!
手机网友  发表于 2021-2-1 11:51
希望有投诉电话公布一下,好有地方投诉!
手机网友  发表于 2021-2-1 11:52
有监督电话吗
高级模式 自动排版