麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:返乡防疫加码六不准!违者通报、整改!

手机网友  发表于 2021-2-1 16:56
我28号回来现要隔离到6号,自已查体温,
手机网友  发表于 2021-2-1 16:57
越南回来广西隔离14天正常,回广安抓去隔离了,
手机网友  发表于 2021-2-1 17:01
还过毛线年啊
手机网友  发表于 2021-2-1 17:03
国家及时的纠错改正大的人心,就是非常多的各项管控条款没有落实到真正人多的乡村,真正的严格管控应该是进出口岸人群与食品,国内一定可控制的
手机网友  发表于 2021-2-1 17:03
文件精:是省市低风险地区人员流动不需核酸检测!
手机网友  发表于 2021-2-1 17:06
防与不防都你们说了算,真出了事怎么办?,你们天天生在办公室,坐着专车当然不怕传染。
手机网友  发表于 2021-2-1 17:06
青川县木鱼现在还是搞的一刀切,只要是外省返乡的一律三次核酸检查,不知是谁的规定?
手机网友  发表于 2021-2-1 17:08
如果违反六不准怎么举报?
手机网友  发表于 2021-2-1 17:08
如果违反六不准怎么举报?
手机网友  发表于 2021-2-1 17:13
老家就在成都市,从成都郫县回去也说要核酸检测,醉了……
手机网友  发表于 2021-2-1 17:15
各位官总,城里饭店酒店热火朝天,麻将桌上人才多出,咋就不让农民办坝坝宴呢,有天理不,瞎呀,真是害人的官,为民办过实事吗,有文件说,城里和乡下就有不一样的法定吗。
手机网友  发表于 2021-2-1 17:20
有啥用,外省返回农村地区的要定义为,返乡人员。要14居家健康检测,非必要不外出,不聚集。这和自我隔离有区别嘛。外省返回城市的又不用核酸。城市人口多。还是农村人口多。真以为城市人。就没朋友和亲戚了
手机网友  发表于 2021-2-1 17:22
成都至罗江应该没有什心吧?
手机网友  发表于 2021-2-1 17:22
我们四川人在广东属疫情低风险地区,并且粤健康码,回四川达州还需要做核酸检测吗?
手机网友  发表于 2021-2-1 17:24
我想知道如何举报?
手机网友  发表于 2021-2-1 17:27
基层社区层加码,设防,究其原因是《只要出疫情,当政的就地免职〉当职者约怕字做祟结果。实际的召示就叫严防死守,不得出错,问题在上面,应加以改进为好。
手机网友  发表于 2021-2-1 17:34
请问重庆到四川需隔离吗
手机网友  发表于 2021-2-1 17:39
虽然政策通知是这样,但是下边的地方还是在层层加码。比如巴中恩阳区的一部分村委,还正正有词的说,地方不一样,实行的不一样
手机网友  发表于 2021-2-1 17:41
本来没有那么严重,人家只是说要做好防护,被这些人搞的人心惶惶的
手机网友  发表于 2021-2-1 17:41
九洪乡从外地乡的人口都在娱乐场所希望有干部管理一下
高级模式 自动排版