麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 专场春晚、免费流量、临时公益岗位……四川“十送”活动保障农民工就地欢乐过年

手机网友  发表于 2021-2-8 20:13
我的工资要怎么样才能收回来,要找什么部门,我只是个平头百姓,没有后台,能收回该我的工资吗
手机网友  发表于 2021-2-8 20:14
都是官商勾结,坑害农民工,有什么补贴,不拖再拖就谢天谢地了!
手机网友  发表于 2021-2-8 22:55
四川路桥一标四分部孙家塝隧道拖欠2018年民工工资到现在还差百分之59元未付,向劳动局说了多少次都未得到解决。
手机网友  发表于 2021-2-9 01:48
感谢!十送空气清新。
手机网友  发表于 2021-2-9 05:51
这些都不会是真的吧?我快60岁的人了没骗人吧!
手机网友  发表于 2021-2-9 10:41
你这是真的吗?
手机网友  发表于 2021-2-9 10:58
哄老子们哦!
手机网友  发表于 2021-2-9 10:59
说得好!
手机网友  发表于 2021-2-9 12:14
我们农民工干一年时间未吧钱拿下,自己用钱不够花,货款钱拿什么还给国家呢。论言
手机网友  发表于 2021-2-9 13:17
全都是说光面堂皇。真正到位的没有一个执行。而且包括农民工做了工资都收不到,还要送东西。悲哀呀!
手机网友  发表于 2021-2-9 15:33
送幸福
手机网友  发表于 2021-2-9 15:33
手机网友  发表于 2021-2-9 15:54
政策挺好,到手太少
手机网友  发表于 2021-2-9 18:09
听起来不错
手机网友  发表于 2021-2-10 04:00
我们是地地道道农民,我父母在家里给政府敢了活现在(1万元多钱都没那到自己手里,有买的米钱,房租费,)不是我父母两人,还有很多人,平昌泥龙镇,共产党是很好的,下来没???
手机网友  发表于 2021-2-10 04:41
我是地地道道农民,我们父母在给政府敢的活的钱现在都没有那到自己手里,(共有1万多元钱,有买大米的钱,还有房租费,还是年有60多岁老人,)不是我父母两人的工资,还有很多人。平昌泥龙,共产党是很好的,下来没法说了????
手机网友  发表于 2021-2-10 12:46
谢谢
手机网友  发表于 2021-2-10 13:11
我和兄弟们在武侯区金茂府中建八局给中江装饰公司做封窗打胶的钱到这腊月二十九了都还没有给工资给我们,
手机网友  发表于 2021-2-10 13:14
我们做的几栋楼业主都搬进去住在里面了
手机网友  发表于 2021-2-10 13:20
在巴中市通江县做的新农村建设的民工工资,三年了,到现在都还没有收到,怎么办?
高级模式 自动排版