麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:“东北将试点放开生育限制”等推测不是答复本意

手机网友  发表于 2021-2-19 15:50
我现在有三个儿女可养不起呀小的才三岁
手机网友  发表于 2021-2-19 15:50
放开生肓,首先是孩子读书费用,有谁敢多生
手机网友  发表于 2021-2-19 15:51
那是些鸟专家,他们懂个球,只知道在屋里算计!我们70后的,女的还有几个生的得出来?你放开生100个,给我有鸟关系!想生的时候不让生,现在晚了,不配合你们!
管你什么政策呢,凭啥你喊生就生!没有经济条件就是不生,条件具备了想着法生。
全面放开
贫穷限制了我们的想象
手机网友  发表于 2021-2-19 15:52
得了吧,国家帮养?  
我就是被耽搁的70后。直接放开可能对人口结构的改变还有点用。生育观念都变得差不多不能改变了。什么政策都试探着推行,时间不等人!
看看现在的就业压力   学业压力  家长的焦虑症   
关键是教育特别是幼儿园,医疗要实行全民免费。
生了养不起
阿巴阿巴阿巴
就是放开生,也没几个愿意多生孩子!养一个都很不容易了!
当全面放开,政策催生!
手机网友  发表于 2021-2-19 15:53
乱整,资源如此匮乏,还一个劲地鼓励多生,愚昧无知!
开发生吧。一生回到解放前,养一个都花不少钱。哈哈越生越穷,穷就找不到媳妇,以后抢劫,偷盗,强奸犯罪的事件就越来越多。社会就热闹了,提出开放生娃的哪个胎神你高兴了。
应该首先开放先进地区和高素质人群的生育限制!经济和教育是生育的前提条件!国家应该给与充分保障才行。
生那么多娃娃来咋子?国家拿钱养?
手机网友  发表于 2021-2-19 15:54
中考一半淘汰率    人口涨了   竞争不要更是吓死人
手机网友  发表于 2021-2-19 15:54
现在结婚没车没房没存款父母太老都不敢嫁也不敢生
高级模式 自动排版