麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 农工党中央:破解“三点半”难题,建议实施小学生免费托管

手机网友  发表于 2021-3-4 18:16
免费个钏钏  我们这里一个月收
140的叫个什么服务费
手机网友  发表于 2021-3-4 18:22
如学挍托管,那托管费没有多少人承受得了,
手机网友  发表于 2021-3-4 18:23
支持!
手机网友  发表于 2021-3-4 18:23
支持!
手机网友  发表于 2021-3-4 18:26
教学时间难道不能与社会工种时间基本一致吗?学校应当有所做为才对。再说了,很多家庭作用要回家做,为何不能在学校做?同时老师还能监督到小孩子们!
手机网友  发表于 2021-3-4 18:29
中午免费托管,是好事,可以为很多家庭解决很多的问题,但是也不能一刀切,有的家庭有条件接送的,应该允许自由选择。
手机网友  发表于 2021-3-4 18:29
中午免费托管,是好事,可以为很多家庭解决很多的问题,但是也不能一刀切,有的家庭有条件接送的,应该允许自由选择。
手机网友  发表于 2021-3-4 18:31
赞成,符合老百姓的心愿,现在家长的负担太重。
我坚决支持免费托管!以前我们读书时老师都是免费托管!
我坚决支持免费托管!以前我们读书时老师都是免费托管!
手机网友  发表于 2021-3-4 18:32
老师们也挺不容易的,可以适当收一点
手机网友  发表于 2021-3-4 18:34
我支持
说的是免费教育结果呢读书费用比以前更贵了
很好,
手机网友  发表于 2021-3-4 18:35
免费!!!想多了……
手机网友  发表于 2021-3-4 18:36
家长难啊!
手机网友  发表于 2021-3-4 18:36
现在上班都是五六点才下班,娃娃4.30就放学了,让我们上班族怎么办,无奈只能送回老家去读书,教育质量完全没法和城里比
手机网友  发表于 2021-3-4 18:38
孩子须家庭教育为主体,社会起导航作用。免费托管不太现实,问题涉多方面,恐适得其反。凡事须防制两个极端。实际我们国家还有很多事待做。
手机网友  发表于 2021-3-4 18:38
我认为孩子在学校托管,托管可分类,孩子爱好那方面,就参与那方面的托管培养,学门功课,课堂上没听懂的,在托管期间给孩子加以辅导,让孩子德、智、体全面发辉。
手机网友  发表于 2021-3-4 18:39
我们这边办课后服务,2元一节课,名义上自愿,实际强制学生补课。
高级模式 自动排版