麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 农工党中央:破解“三点半”难题,建议实施小学生免费托管

手机网友  发表于 2021-3-4 20:29
支持,百姓声音
手机网友  发表于 2021-3-4 20:29
应该这枰,才能体现我国的实力,能力,为农民工减轻压力,他们在建设的道路上更加放心,更加努力,
手机网友  发表于 2021-3-4 20:30
但学生的学费增加了。
教育部门也该严加整顿!里面的乱象也不少,如每周一天的志愿课及收费标准是哪一级批谁的?将大量的各类负担转嫁给家长,强制做校服等等,党的惠民政策真正的惠民了吗?这些现象人大代表,政协委员有无发现?提案了吗?
同意这样
说是免费,其实到最后又是变相收费,就像现在实行的课后服务费一样,虽说是自愿,但是呢?
手机网友  发表于 2021-3-4 20:31
这个还给农民捡清点富单
还有现在的教书老师真成了大爷了,比大哥大还牛。
我支持。
我们这里不是3点半放学啊?
为什么在15点15:30就放学了,学生上了多少课啊
手机网友  发表于 2021-3-4 20:32
现在私立学校以前补课没人管,公立丢饭,农村学生少之又少,又来学生住校,托管学校更多!
手机网友  发表于 2021-3-4 20:32
小学是基础教育,一定把基础打牢,培养好学生白德智体养劳,孩子在小学阶段应全面发展,为祖国培养出更多更优秀的接班人。之前学校放学得太早了,父母不能接送该子,爷爷奶奶外公外婆管不好孩,所以孩子就任性发展,长大了怎能当担重任,怎为国家作贡呢。所以非常支持中小学延迟放学,家庭作业不出校。
手机网友  发表于 2021-3-4 20:33
这个建议非常好!我完全赞成。
哪里有免费的午餐,泸州合江600元一个
小学不仅放学早而且还很远,读过小学要走几十里,家长没法只好到离学校近的地方去租房住,拿一个人专门管
支持这样
赞成
代表委员们,我们的教育问题实在是太多,大家提一提关键而有用的东西吧,比如睡眠严重不足、近视严重、资源不公、电子产品泛滥、游戏管控、私立学校管理问题成堆、砖家胡乱编排教材……等等,相比之下,“三点半”简直就是可以忽略不计的了!
体育老师一天腿杆都站麻了,我不是体育老师但我天天眼见为实,不了解不要乱喷人
高级模式 自动排版