麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 住建部公开征求意见:县城新建住宅以6层为主 最高不超过18层

手机网友  发表于 2021-3-30 14:45
赞成,真不用买太高楼层的楼,确实有危险
不要限制死了,否则又会衍生出无数可暗箱操作的隐患
赞成
双手赞成
手机网友  发表于 2021-3-30 14:46
县城只能盖平房 ,这样有利于环保
好官为民,民看地方环境,如果你是当官的,就为富民多做事实。
保证原有地貌,不破坏山水,特别赞同
手机网友  发表于 2021-3-30 14:47
赞成,18层以下安全,如果在发生危险情况下可在2分钟之内到达地面
赞成赞成!百个赞成!不要18层。就修到16层就可以了。17层18层没人买的。有个歇后语中国人都忌讳叫“18层地狱”。所以……
赞成
手机网友  发表于 2021-3-30 14:48
你分房子给我,让我住地下18层都没问题
最多不超过六楼是每栋楼一户人家吗
赞成,绿化多点,给人一个舒适的环境
能保证,停车位和人数对应公共活动区域,对应配套学前教育的话,是赞成的
手机网友  发表于 2021-3-30 14:49
六层要有电梯谁还买高楼。房子要有序发展,功能实用才行,建议每家底楼配存储间,车位,能配点种点花花草草的地方为好。
支持住建部的意见:取消超高层建筑。并要求立即取消房屋的公摊面积。房屋销售取消预售方案。实行对房屋建好后,现房销售。
什么时候颁布的,如果是前年颁布的我就要举报
手机网友  发表于 2021-3-30 14:51
早该如此了   亡羊补牢为时未晚
赞成,只准修一层也赞成,反正我赞不赞成都一样
九百六十万平方公里的领土还能扩大吗?城市几十层的高楼住宅随处可见,突然改成6一18层,需要增加好多面积来建设算过吗?
高级模式 自动排版