麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 打不到第二针疫苗心里慌?疾控专家答疑新冠疫苗接种

手机网友  发表于 2021-4-18 00:09
我们在外地打工,接种疫苗有没有户籍地限制呢?
手机网友  发表于 2021-4-18 05:56
我第一次都还没有打呢!
手机网友  发表于 2021-4-18 05:57
我四人口太多并旦我们四川又不显高风险地区按排晚一点也是可以理解的
手机网友  发表于 2021-4-18 07:04
在六十以上年纪不打针,六十岁以下都的打针,我们镇是这样宣传的,我们第一次都没打
手机网友  发表于 2021-4-18 14:37
我第二针该四月十四号打,结果卫生站说全成都市都没疫苗了,不知道第二针什么时候才能打到。
手机网友  发表于 2021-4-18 14:39
我们成都天府新区有好多群众都没有接受新寇疫苗第一次接种呢?
手机网友  发表于 2021-4-18 14:39
我也接到电话说第二针要28至56个工作日等短信通知,不知道到底什么时候才能打?
手机网友  发表于 2021-4-18 14:41
打针是不给钱,问题是打了一针第二针不知道什么时候才能打上?
手机网友  发表于 2021-4-18 15:49
五月份是否开始59岁以上的接种疫苗。我们希望尽快种上疫苗
手机网友  发表于 2021-4-18 21:32
说这种话你不觉得昧了良心吗?
手机网友  发表于 2021-4-19 08:49
打了第一针,到时间打第二针了说没药,有点慌了,后悔去打了
手机网友  发表于 2021-4-19 10:40
哎,我们这儿崇州市三江镇,镇府拉上横幅写的三江镇新冠疫苗接种点”却没有谁打上疫苗的,急人啊
手机网友  发表于 2021-4-19 15:34
我们的政府安排非常不合理
手机网友  发表于 2021-4-19 15:51
第一次都还没有接种
手机网友  发表于 2021-4-20 06:28
四川峨眉山市,龙池镇政府主持:
砍伐村民合法取得的承包地内,电线路下的树木(不分品种)五公分以下的八元一根,五公分以上的十二元一根,(包括种植20年的大树木)请问政府适用那条法律给的补偿?土匪行为强执砍伐?
请网友们评论!
手机网友  发表于 2021-4-20 08:49
60岁以上的人群该不该接种?
手机网友  发表于 2021-4-20 13:24
请问目前有没有针对出国人员打第二剂的机构
手机网友  发表于 2021-4-20 14:52
没有注射第一次,请问可不可打新冠疫苗 呢?
手机网友  发表于 2021-4-20 21:46
新冠疫苗国家政策是免费打?我们确是每个人给460元打的2针,希望有关部门能把针的费用退给我们。
手机网友  发表于 2021-4-21 06:28
我们这些地方根本没有听到宣传过
高级模式 自动排版