麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 打不到第二针疫苗心里慌?疾控专家答疑新冠疫苗接种

手机网友  发表于 2021-4-15 19:22
明天就可以打第二剂的,结果喔嚯!继续等通知....希望能按照所说的,优先保障需注射第二剂的人群。
手机网友  发表于 2021-4-15 19:23
我第一针都没打,换什么光
手机网友  发表于 2021-4-15 19:25
我们乐山市中区的社区的还等预约呢,第一次都还没打,不知道啥时候能预约上呢
第一针2月22已打,到现在也没通知我们打第二针,去问了说没得疫苗,再不打先前打的得不得失效哦
我们都没听说接种的事,第二针都开始了,真黑
手机网友  发表于 2021-4-15 19:26
每次都预约满了。哎,这疫苗不知什么时候才能打到!
手机网友  发表于 2021-4-15 19:28
我们这些流动人员也没见通知、在哪里可以打预防针!
手机网友  发表于 2021-4-15 19:29
我们在外省打工怎么办?新冠病毒疫苗接种多少钱?
手机网友  发表于 2021-4-15 19:31
技术成熟了吗?老百姓最关心的就是这一点,说实话,我也有点怕。怕当实验品,也许是我胆小吧!
手机网友  发表于 2021-4-15 19:32
我们苐一次都没有接种什么时候给我们打疫苗
手机网友  发表于 2021-4-15 19:32
我们对此我们有看法,60岁以上人群不打疫苗,現在又说必须打。我们应该相信哪个?
手机网友  发表于 2021-4-15 19:36
没那么多疫苗就不要通知那么多人去嘛,打了一针,第二针不给打,说优先打第一针的。本来网预约多好的,现在不预约,老早排长队,到还不能打,这是倒退了
手机网友  发表于 2021-4-15 19:36
我们农名百性怎么打?
手机网友  发表于 2021-4-15 19:37
防疫第一次不行非要第次。总共几次才能防治?
手机网友  发表于 2021-4-15 19:40
我们第一支都不还没打呢。
手机网友  发表于 2021-4-15 19:41
应该有组织的安排和通知接种新冠病毒疫苗
手机网友  发表于 2021-4-15 19:43
第一剂我们都没打到何谈打第二剂,别吹了。
手机网友  发表于 2021-4-15 19:44
个人预约3月底已打第一针,现在取消个人预约,社区又不知道找谁登记,大概率超过56天的第二针
为什么不给老年人接种疫苗呃?为什么呀?
我们是外地打工仔咱个约吗,文化抵,咱个约吗。
高级模式 自动排版