麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MC无忌

[群众呼声] 成都公交,你能更换大一点的车型吗?[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-28 04:20
莪在通宇物业梦魔方项目上班,由于外包商进场,强直性叫我不上班,而且差不多上了四年班,什么赔偿金都没有,而且强直性叫我签字,我不签,还说三天之内自动离职。通宇物项目领导对员工的态度,寒心,干了几年没有公劳也有苦劳,只能维权我们合法权益。
手机网友  发表于 2021-4-28 05:30
我住在九里堤西路。公交优化以后,340抛弃了我们。公交公司也抛弃了我们这条路。九里堤西路及长青路一带的小区坐车相当不方便,尤其是往公交站方向。规划公交的根本就不管,不坐公交线路。哪里还管我们呢?
手机网友  发表于 2021-4-28 05:42
30A能经过晨风村吗,以前54路多方便,现在没了。6点多出门无公交车坐啊?
手机网友  发表于 2021-4-28 06:36
成部现在社区小车不太实用。比原来那木质小车座位还少。希望有关页责任人,考慮周到,既要解决人们出行,又不耍造车辆拥堵。
手机网友  发表于 2021-4-28 06:46
37路车,车次少,小车型,太拥挤,建议在小学生上学及放学时段增加车次或更换大车型!(由于东城根街小学2个校区并在一个校区上课,有多少小学生上学就有多少家长接送,故人多拥挤。)
手机网友  发表于 2021-4-28 06:47
其实政府部门应该下去查查乡镇村的事情
手机网友  发表于 2021-4-28 06:50
都江堰市到青城花田社区居然没有公交车,那么大的万人小区,以前都有面包车跑,后来居然面包车都没有,大家出行要到2公里外的彭青路上才能坐104路到都江堰,望都江堰相关部门到青城花田去体谅一下百姓乘车难的问题。
手机网友  发表于 2021-4-28 06:53
有车坐就不错了,还挑三拣四的,知不知道在某些地方连公交都没有
手机网友  发表于 2021-4-28 06:57
成都公交大挑整,没有原来坐车那么方便,原来去哪儿直接坐公交车就到了,现在都要转车才能到,如原来到草堂,十九路一下就拉到了,现在坐车到青羊宫要过马路去转车才能到,公交为什么要与地铁混到一起,出门地铁方便就坐地铁,公交方便就坐公交这样大改不如以前方便了,北京地铁线路比成都要多吧,可人家不因地铁多而调整公交,公交车几十年都没有变,到北京坐车很方便,成都地铁开行时间没有几年,公交就来个大挑整,这么一挑整,到哪儿都不知坐什么车了。
手机网友  发表于 2021-4-28 07:01
我们这种七十年代为国家交公粮两千年以后为城市户口的退伍军人能不能享受国家的优代政策?
手机网友  发表于 2021-4-28 07:04
我本人是简阳的我去资讯过们说是真对农村户口城市户口不与优扶
手机网友  发表于 2021-4-28 07:07
象这种情况你们能否给我解答一下吗?
手机网友  发表于 2021-4-28 07:09
都江堰大观镇到国色天乡的758希望早点开通,没有以前那么方便农民工上下班。
手机网友  发表于 2021-4-28 07:11
请问报社,湍60岁为什么不办老人免费卡?别的成时都是60岁,为什么成都是70岁?
手机网友  发表于 2021-4-28 07:35
可以在郫县中航城小区门口增加几路公交车站台不,谢谢
手机网友  发表于 2021-4-28 07:55
剑南大道中铁骑士府邸,到怡心湖,从辅道进主道,只有一个口子,导致了每天早上都堵车,以前没修的的时候2条车道,从来不堵车,不晓得哪个脑残设计的
手机网友  发表于 2021-4-28 07:57
我家与成温邛快速立交桥只有六米的距离,噪音和杨尘影响了我们的正常生活,我们属于双流彭镇福田村7组,共有12户人口约40人,敬请有关领导实地调查。谢谢!
手机网友  发表于 2021-4-28 08:04
坐不上公交也要投诉。那你自己打车啊,
手机网友  发表于 2021-4-28 08:06
小型新能源公交车,确实给和谐的成都增加了不和谐的元素。拥挤的公交把人们的幸福感,获得感一扫而空。新能源小型公交不适合大成都做公共交通工具,最多只适用于社区巴士。请公交系统的领导多为基层老白姓做想。
手机网友  发表于 2021-4-28 08:17
群众呼声
高级模式 自动排版