麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 5月1日起,出门遛狗必须拴绳!不拴绳?违法!

手机网友  发表于 2021-5-1 09:04
烈性犬应坚决禁止!我们小区经常会看到这种犬!立法容易制法难!希望有关部门能落到实处。应设置举报有奖制度。让群众监督管理!
手机网友  发表于 2021-5-1 09:05
手机网友  发表于 2021-5-1 10:33
乡下的狗呢,怎么管,他们都不拴的
手机网友  发表于 2021-5-1 12:41
很好!同时要把流浪犬管理好
手机网友  发表于 2021-5-1 15:28
只要流浪狗被送去收容所,那是一件最好的事,对放弃狗狗和遗弃狗狗的主人进行发款也是理所当然,但是一定不要处死狗狗呀,狗狗没得错
手机网友  发表于 2021-5-1 15:33
我家仨个流浪狗狗都是教在厕所里面撒的料,带出去都不撒料,回家了赶忙跑厕所去上
手机网友  发表于 2021-5-1 16:26
只喜欢自家养的狗狗
手机网友  发表于 2021-5-1 16:39
早该这样了
手机网友  发表于 2021-5-1 19:40
不牵绳有没有处罚?
手机网友  发表于 2021-5-1 22:42
那农村到处都是狗,而且很凶,根本没人管,随处流动,怎么办
手机网友  发表于 2021-5-2 07:21
这个问题早就该执行了。这些法律法规早就该执行了。
手机网友  发表于 2021-5-3 01:26
由哪个部门执法?执法部门的电话公布一下
手机网友  发表于 2021-5-3 12:18
请问在手机上怎么办理?我有一只吉娃娃,已十二年
手机网友  发表于 2021-5-3 12:22
出门肯定是牵着走,它只有不到一尺长,我3月15号打的预防针了,要在哪里办挂牌?
手机网友  发表于 2021-5-3 12:49
严格执法
手机网友  发表于 2021-5-5 06:45
现在好多人都把动物生命看成高于一切,而把人的生命没当回事,对别人造成了永久性伤害或死亡的拿钱了事,你还不能伤了动物,动物主人一点事都没有,这种事情该严惩付法律责任
手机网友  发表于 2021-5-5 18:10
我儿子被散养狗吓好多次,我也被追着叫,同楼层一个老年人养的,永远不牵绳,真的让人非常讨厌讨厌,想给他毒死
手机网友  发表于 2021-5-5 18:13
农村养狗的都没有拴狗绳
手机网友  发表于 2021-5-5 22:29
只拴绳也没有多大的用,大狗的力气大,请问是狗的力气大,还是人的力气大,有些狗的力气比人的力气都大
手机网友  发表于 2021-5-5 23:11
巜动物防疫法》很好,深得人心。希望及时落实到位,发现一例严惩一例,决不辜息。特别是一些大狗狗,别说屎尿连看着都很吓人,不说没套绳,就算套着绳一个女人怎能牵得了,狗狗一但失控后果不堪设想。
高级模式 自动排版