麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

因爲貧窮、 所以餓得我倆眼冒綠光 [复制链接]

浏览:15044 回复:55

缩水超哥

莫打我、莫打我、
                         即使要打我、你打我哪兒都可以,但千萬莫打我臉哈。
                               我可是憑著一張臉活著的。
                            上學的時候,看《婚外戀的苦果》那個剛從師範學校分下來的女老師把書給我收了,
                              還拐著彎的挖苦我不要臉。
                              說亞當和夏娃在伊甸園受到蛇的慫恿后,就知道羞恥了。
                                 可到我這裏居然恬不知恥。

後來的人生裏,我才知道,要臉幹啥!?
                                        俗話説:人不要臉、鬼都害怕!

缩水超哥

缩水超哥

缩水超哥

nsw

几年不见,眼睛还是那么犀利,嘴还是那么嚼。看你神说,那是一种享受,祝好!

缩水超哥

nsw 发表于 2021-5-10 02:18
几年不见,眼睛还是那么犀利,嘴还是那么嚼。看你神说,那是一种享受,祝好!

咋沒見呢,天天看你摩旅,心裏滿滿的羡慕嫉妒恨,氣得我腔都不想開。

老了老了嘛各家還是要小心點喲!
                  祝您前行的旅途中永遠平平安安!

nsw

缩水超哥 发表于 2021-5-11 00:47
咋沒見呢,天天看你摩旅,心裏滿滿的羡慕嫉妒恨,氣得我腔都不想開。

...

一针见穴

喜欢你这种嬉笑怒骂皆成文章的图文并茂风格

缩水超哥

一针见穴 发表于 2021-5-10 14:24
喜欢你这种嬉笑怒骂皆成文章的图文并茂风格

您说的真好,
                     一直都是秉持自己玩不在乎他人看法的态度混网络,

因此久了就也会自成一派,总之也就是为图个开心!
                        今天去镇上的卫生院接种疫苗
                     下一次要等到21天后,我们这里的药还时很俏的。
                        隔壁镇春节就在弄,我们这个镇属于猪不疼狗不爱的镇,因此等到现在。
                            村头电线杆上的大喇叭,一个瓜娃子在吆喝,要我们感谢党。
                              为啥要感谢呢?!
                不是我硬是想去接种疫苗得狠,而是担心以后我出远门耍时,因为没有接种疫苗而把我撵回去,耽误我形成和时间。

缩水超哥

就跟螞蟻蟄了一下一樣,但是在衛生院待了半個小時回來後,腦殼昏沉沉的,
                 悶頭睡了好幾個小時。
                     衛生員先問我有沒有心臟病,有沒有癲癇病,
                 后又說,不能飲酒,不能吃辛辣物品,還不能喝濃茶。

缩水超哥

缩水超哥

看到自己的贴子挨到新都的那个傻批,心里就莫名地湧起一陣恶心,

自己顶一顶!

缩水超哥

缩水超哥

缩水超哥

马臭痞

缩水超哥

老子想将自己的贴子全部删干净!
                   竟然还删不脱。

高级模式 自动排版