麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都二手房公积金贷款新规:按网签价、评估价、成交参考价三者最低值认定

手机网友  发表于 2021-5-29 09:14
这么便宜。不涨到十万一平老子就不买房……
手机网友  发表于 2021-5-29 09:30
这叫市场化存量房,啥二手三手不专业
手机网友  发表于 2021-5-29 09:36
说啥炒房,早干嘛去了,早不限购限价,结果现在出个啥政策都会助推房价
手机网友  发表于 2021-5-29 09:48
这是不要老百姓活啊,最低都一万多。
手机网友  发表于 2021-5-29 09:51
为什么不公佈青白江区
手机网友  发表于 2021-5-29 10:07
看完价格,我知道我还不配住房子,住帐篷吧。
手机网友  发表于 2021-5-29 10:08
价格水分太大了:买卖房子实际成交价远大于填表价(这个道理谁都懂的)。评估价是官方价,很低,目的是限制贷款额。周围新房开发商捂盘,公开卖的很少,政策原因,价低。还有其他的深层原因(比如计算方法)。依次此来认定的房价,怕是买不到吧?
半年才公布一次,参考意义,有么?如果每周或每月公布一次,兴许会有点参考价值。(大数据时代了,这种数据不复杂,用不着需要半年时间攻坚克难吧?)
手机网友  发表于 2021-5-29 10:13
工资达不到一线城市,房价快赶上了
手机网友  发表于 2021-5-29 10:14
比贝壳上房东标价还高近一万多,指导二手房东高价卖房
手机网友  发表于 2021-5-29 10:18
手机网友  发表于 2021-5-29 10:34
这个指导价真的是比实际低很多了,说贵的都去了解过吗?
手机网友  发表于 2021-5-29 10:37
为啥只有201个小区?
手机网友  发表于 2021-5-29 11:08
这是银行放款的参考,杀贷款买房刚需的,不是限制房东卖价的。
手机网友  发表于 2021-5-29 11:25
首付又增加了
手机网友  发表于 2021-5-29 11:40
为什么二手房还卖得那么贵,那时候才买8千一平米的现在要卖23000,不是一直在提房子是拿来住的不是炒的吗?一直在调控价格反而让老百姓不敢想象
手机网友  发表于 2021-5-29 11:52
买什么房子吗!留给那些那些有钱人带进坟墓吧
手机网友  发表于 2021-5-29 11:52
买什么房子吗!留给那些那些有钱人带进坟墓吧
手机网友  发表于 2021-5-29 11:58
这个指导价高的离谱,对于打工的人来说,永远都买不起房子
手机网友  发表于 2021-5-29 12:07
这个价格的一半可以接近现实
手机网友  发表于 2021-5-29 12:09
:新一轮官商炒房开始
高级模式 自动排版