麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 1针、2针、3针新冠疫苗究竟有何不同?一文读懂

手机网友  发表于 2021-5-30 06:17
过年前打了第一针灭活疫苗,现在还可以打第二针吗 ?
手机网友  发表于 2021-5-30 06:21
打了疫苗后一星期耳朵嗡嗡作响是咋回事,还有打针处也硬结,反黑一块?
手机网友  发表于 2021-5-30 06:24
如果在四川打一针之后可否在别的省份打第二针
手机网友  发表于 2021-5-30 06:24
疫苗的针一定要打,不要嫌麻烦,没看见美国印度的病情好严重啊,我们是打了,感觉,有不良反应,都是她自己身体的原因,不是疫苗的问题啊!
手机网友  发表于 2021-5-30 06:30
请问哪最好
手机网友  发表于 2021-5-30 06:30

我搞不清,打疫苗前是否做核酸检测?如不做,呈现阴、阳性的人都能打疫苗吗?都能起到防疫作用吗?
手机网友  发表于 2021-5-30 07:09
很好的知识介绍,可惜还不能给老年人注射,说什么需要社区医疗机构评审,而工作又跟不上。
手机网友  发表于 2021-5-30 07:19
我是4月16号打的第一针,第二针该什么时候打?一直没接到电话,不知什么时候打二针
手机网友  发表于 2021-5-30 07:26
党的政策好,就是排队太难了,我建议能在每一个小区打就好了,不还说要打二针,三针。排队就是人山人海,排了几次就没号了。要想打针,晚上l点就要去排队。难l呀难。一个一个小区打疫苗多好。
手机网友  发表于 2021-5-30 07:30
我们这边打疫苗的医生说不准拍照片,拍视频,只拍本人也不行,要不然一个一个进来,不知道为什么?
手机网友  发表于 2021-5-30 07:39
不想打
手机网友  发表于 2021-5-30 07:45
我已经读过专家的解说,三种新型冠状病毒疫苗都不错!就像(保镖)每个保镖的武术招式都各不相同。但是都是为了保护”主人”不受到伤害!所以无论是哪一种都不错,请同胞们放心使用吧!要相信我们的祖国,相信人民,相信祖国精心培养的专家”给我们带来的都是“中南海保镖”……。
手机网友  发表于 2021-5-30 08:02
乙肝能打吗
手机网友  发表于 2021-5-30 08:02
年龄大能打吗
手机网友  发表于 2021-5-30 08:14
你们不是说美国好吗,中国是人口大国打疫苗是要排队的,怕排队怕麻烦请你们到美国或印度去打疫苗,那里疫苗充足而且每个人配个专职医生给你们接种,这两个国家不但自由而且还相当安全,你们出生在中国是生错了地方。
手机网友  发表于 2021-5-30 08:24
这个新冠疫苗免费打到几月份?
手机网友  发表于 2021-5-30 08:36
请问,我已七十五岁了身体又还好,也怕患新冠病能不能打役苗?
手机网友  发表于 2021-5-30 08:55
给我一样,没有文化乱发言
手机网友  发表于 2021-5-30 08:55
给我一样,没有文化乱发言
手机网友  发表于 2021-5-30 09:03
我想知道现在有没有说不打疫苗就限制出行??心里害怕,打又打不到
高级模式 自动排版