麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 1针、2针、3针新冠疫苗究竟有何不同?一文读懂

手机网友  发表于 2021-5-31 10:26
听別人说过了十九号没有打的,就自付是不是真的,我们这里好多人都还没有打,有时有药,有时又没有,去过几次都没有药了,要怎么才能知道是否有药呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2021-5-31 10:26
听別人说过了十九号没有打的,就自付是不是真的,我们这里好多人都还没有打,有时有药,有时又没有,去过几 ...

假的,不要相信谣言
手机网友  发表于 2021-5-31 10:43
但是,我们打疫苗时,不知道是哪一种?医务人员也没给我们说明白。现在规定是打两针,是任随打两种就可以吗?
手机网友  发表于 2021-5-31 11:04
如果全国人民都打了疫苗,就大概率形成群体免疫,哪怕个人体内抗体没有激活,周边人不被感染,自己被感染的概率也很小,详细可以参考卡介苗。
手机网友  发表于 2021-5-31 11:07
接种什么制剂,每个人在接种时应建档,大数据应记录。
手机网友  发表于 2021-5-31 11:20
请问专家打了疫苗喝了酒汶有记对人有没有伤害
手机网友  发表于 2021-5-31 11:25
我们都还有打到,怎什办,在6月|0日就亭了,
手机网友  发表于 2021-5-31 11:30
我打了疫苗后喝了酒,吃了辛味的对人体有没有放害谢谢
手机网友  发表于 2021-5-31 11:30
我患有类凤湿十七年了,现年龄74岁.一直再吃甲氨蝶呤,每周一次。打针阿达十人单抗注射液。每个月打两次,现已打了六个月,可以打新冠疫苗吗?请回复。谢谢!
手机网友  发表于 2021-5-31 11:32
是打阿达木单抗注射液,也打了六个月可以打疫苗吗?请回复,谢谢啦!
手机网友  发表于 2021-5-31 11:36
新都三医院太烦了·网上预约了等到收到短信后早上8点排队排队了1个多小时后结果告诉你没有苗·预约了和沒预约都在排队·
手机网友  发表于 2021-5-31 11:58
网上预约打预苗,约不到
手机网友  发表于 2021-5-31 12:40
我们这里打的人很多有些人从早上三点就去了镇卫生院下午5点过才打到。每天有几千人很容易发生意外事件,建议应该分村打。
手机网友  发表于 2021-5-31 12:41
我们在工地打工没听说个要打疫苗
手机网友  发表于 2021-5-31 12:56
娃娃好久能打?
手机网友  发表于 2021-5-31 12:57
老年人都能打了,娃娃些还群聚还扎堆上课的咋个办
手机网友  发表于 2021-5-31 12:58
看不懂你写的什么东西
手机网友  发表于 2021-5-31 13:03
手机网友  发表于 2021-5-31 13:05
打一针的出来没有呢
手机网友  发表于 2021-5-31 13:22