麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31039|评论: 31

[群众呼声] 恩阳区置信国际社区三期,延期交房却已经停工了![已回复]

置信国际社区二期(南侧)就是三期,越来合同约定
2021年5月31日交房,在5月18日发出因为疫情原因属于不可抗力延期3个月至8月31日交房。但是工地却见不到一个工人在加紧建设,现在却停工了。让我们这些业主担心,请住建局,政府去了解一下具体情况,给我们业主一个满意的答复,我们业主也就求一个心安!具体什么时候能复工,什么时间点弄外墙,什么时间点弄绿化。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

.
满意(0)
不满意(0)

我也是置信三期的业主,应该有很多业主在关心此事吧!

对,希望政府还是出面处理一下,不要不作为,恩阳现在大力发展不要拖恩阳后腿,到时候真烂尾了多不要好多套房子,差不多就是好多个家庭!出门在外都不容易

都是血汗钱啊,被无良开发商坑了,现在全家租房住,就等置信交房啊

我也是三期业主、请政府去处理一下、谁都不容易、不能让我们的钱打水漂吧、希望尽快复工、

我也是恩阳置信三期的业主,我们置信三期从去年开始工程进度就非常缓慢,现在工地完全停工,工地里已是杂草丛生。希望政府能给我们广大业主一个准确的答复我们小区何时能复工?我们业主何时才能接房!

是啊!千方百计才买了个房子,亲戚朋友都借交了,现在还还着房贷,眼看就要完工了,却突然无缘无故的停工了,都在说要烂尾,心里好慌哦!老百姓的血汗钱啊!请有关部门过问一下,加强监管,给我们老百姓一个有力的回复。

就是,希望政府为我们这些平头百姓去处理哈,给个满意的答复,打消我们老百姓的顾虑,谢谢!!

到期按照合同约定退房,赔偿我们业主的经济损失

@恩阳区住建局

我是三期14栋的业主,当时买房把恩阳的楼盘都看完了的最后还是选择的置信,以为是政府招商过来的就有保障,同时也看他们在巴中,兴文,恩阳都有已交付的小区感觉置信家大业大还可以,哪晓得现在这个样子,我现在房贷还起,房子在那不动工停起,你说疫情延期交房吧这个我理解,但是我不能理解的是就停工在那里,我们老百姓的钱不是钱吗?政府招商过来了就不管了吗?打脸不?我们老百姓找谁说理去?请相关部门领导给出明确答复,不要把我们老百姓当皮球样踢来踢去

我也是准业主,购买时看好置信大地产政府引入,看好恩阳古镇游客中心对面,看好政府住入置信,没想到置信无诚信,我们也是为了恩阳发展才选择恩阳购房,请政府协助处理好,让置信尽快复工,尽快把房保证质量交给我们业主,我们购房钱大部分都是在外务工的血汗钱,省吃简用几十年节省出来的!我们只有靠政府来协调处理好。期待佳音……

我也是恩阳置信三期业主、当时也是看好恩阳选择在恩阳投资安家兴业、没想到现在停工交房遥遥无期让我们心寒。希望政府能解决问题尽快复工!

我是置信三期业主,请政府出来处理一下。

我是恩阳置信三期15栋16楼6号的业主。我当初买房销售部就说2020年12月底就能交房。当时考虑的就是快老年人好住。到了去年底他们又说要5月底。到了5月底又说政府出的文件又推到了八月底。到现在置信三期工地还停工了。不知道现在政府和置信公司是个什么情况。还希望有关领导还是要重视下我们这些业主对政府的信任。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

咋个回事?置信在巴中的楼盘不少,第一次听说有这个问题。上月我还到兴文的一个置信楼盘参加了一个销售活动,效果不错啊。恩阳的置信楼盘到底是哪里出了问题,有没有知道内情的权威人事出面来解释一下?
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-6-25 20:43
巴中烂尾楼太多了,多一处不算太多

在老家的朋友们,现在置信工地有人在工作了吗?8月底能不能交啊
高级模式 自动排版