麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川教育收费“十条禁令”颁布!这些费用严禁收取……[已回复]

手机网友  发表于 2021-7-4 10:42
为啥学校还要收严时费呢?
你上面的这些费用的要叫家长交
晚了
手机网友  发表于 2021-7-4 10:43
有个同事的娃娃,小朋友在周末还要去老师那上私人辅导班,有什么办法呢,人老师还说这是好事,我单独给你补课应该偷着乐。这??想起从前我在小地方上学时老师生害怕我们上课没听懂下课追着喊我们随时去问他没听懂的地方无条件教课。唉
手机网友  发表于 2021-7-4 10:44
过去就出台了若干禁令,然而越演越烈!问题在何处???监管不到位,执行不力,落实很差!!!
手机网友  发表于 2021-7-4 10:44
为什么孩子从农村来到大城市。学费那么贵。读书读不起。打工也不好,打钱也不好挣。生活费又高。工资3000多块钱一个月。还要盘家养口。我们都不知道怎么办哟。就是想问一下孩子的学费能不能减免一些?
手机网友  发表于 2021-7-4 10:45
有个锤子用?
手机网友  发表于 2021-7-4 10:47
四川省绵阳市涪城区御营坝实验小学。进校就要收几万   记者你给我们解释一哈?一个公立学校可以这样???钱去哪里了?
手机网友  发表于 2021-7-4 10:47
呵呵
手机网友  发表于 2021-7-4 10:48
呵呵,文人们的文字游戏
说个毛,说起比唱起好听,全是捂住鼻子骗眼睛
上面在说,这不准那不准,真正监管到位的有几项。特别是渠县达外国语中学,放了假补一个星期900到1000多的补课费。一个星期就这么多。
手机网友  发表于 2021-7-4 10:49
你好?教育应该减点,读个幼儿园四川三台西平三千成都一万一年,不应该收借读费才对,省学校都是地震财政拨的项目,全面二孩公立幼儿园,一亿人。省市县乡教育计生一样社一样医一样年龄一样。
手机网友  发表于 2021-7-4 10:50
李渡小学这些问题太多了,家长不能说,只要一说,老师在学校就会严惩娃娃,现在好多时,家长在家提这些,娃儿们都怕得要死
手机网友  发表于 2021-7-4 10:51
洗洗睡吧,不要看这些影响心情
手机网友  发表于 2021-7-4 10:52
凡事遂宁有一个学校做到,我就服了!
手机网友  发表于 2021-7-4 10:52
点赞
手机网友  发表于 2021-7-4 10:53
这些我都遇到了
掌声响起来,抓校长是关键。
不知道有没有延迟费这一项意思就是每周学迟点离校就会收取这项费用但是我不明白的是为什么留校生也要收取
高级模式 自动排版