麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川新增本土确诊3例,成都2例宜宾1例

手机网友  发表于 2021-7-28 22:24
整得我们在金牛区的都不敢回简阳乡下,还是不要省外去!
手机网友  发表于 2021-7-28 22:25
确实谁都不愿意发生的事儿,相互理解!和谐社会
手机网友  发表于 2021-7-28 22:32
乐极生悲
手机网友  发表于 2021-7-28 22:36
确实防不胜防啊,管好自己,口罩戴好,不聚堆,勤洗手。
手机网友  发表于 2021-7-28 22:37
肖勇、岚兮:
我把市新冠疫情防控中心今天发布的、在青羊区范围内确诊的本地病例转发给你们看看,请特别注意防范,确保安全。
手机网友  发表于 2021-7-28 22:37
我好想研究一种药物出来治疗这病毒,就像治疗感冒那样
手机网友  发表于 2021-7-28 22:38
病例5的轨迹啥时候公布啊?
手机网友  发表于 2021-7-28 22:38
做好自身防护,这种时候大家就不要跳出来吃瓜和发表意见了吧。不要事后诸葛亮。
手机网友  发表于 2021-7-28 22:39
两个人打了疫:苗7岁孩子沒打
手机网友  发表于 2021-7-28 22:43
病例二坐了两天地铁,这事闹大了!
手机网友  发表于 2021-7-28 22:44
外省回来为什么在机场下飞机不接去隔离成都市疾控中心的与当官的是做什么的呢?
手机网友  发表于 2021-7-28 22:46
我就在想了,既然可能是在张家界感染的,那为啥子那边没有呢
手机网友  发表于 2021-7-28 22:47
疫情期间都说了要减少非必要的流动,还非要出省旅游什么的,花钱找罪受
哎,这样提心吊胆的日子什么时候才是个头啊?
就是,谁愿意感染上病毒,自已已不知道染上病毒,都是合法公民,我们要给患者更多关心和安慰。
直接学其他国家,
手机网友  发表于 2021-7-28 22:50
虽然国家没有禁止旅游,但作为感染新冠的一家人人不该自己反省一下吗?你就那么憋不住要出去旅游吗?你带上自己的妻儿去旅游染病就对的起染病的他们吗?风险的控制还是要自律的,远离一切不可控的因素才是正确的做法。为了一己之欲害妻儿染病,值吗?染病后哪怕是治愈了,但对身体造成的永久伤害目前还不可预估,值吗?自律、自控才是为疫情防控最大的支持!
手机网友  发表于 2021-7-28 22:50
都是轻型和普通型传播还是有点凶?
手机网友  发表于 2021-7-28 22:51
关键是南京那边放出来了。然后南京就是境外流入……应该严控国际航班,才是真正的……前段时间在说没有病例,现在就来了
手机网友  发表于 2021-7-28 22:52
把好疫情关防止病泛滥
高级模式 自动排版