麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川新增本土确诊3例,成都2例宜宾1例

手机网友  发表于 2021-7-28 10:56
     病毒,以为它在很远的地方,其实就在身傍。提高防护意识,保护自己也是关心了别人。
手机网友  发表于 2021-7-28 10:57
四川3例从天府机场回家是坐地铁吗?还是有人开车去接的?或者打的滴滴?27日早上去省医院是坐地铁吗?还是开车的?没有说清楚啊
手机网友  发表于 2021-7-28 10:57
建议景区重点把关,所有交通严查,对国家和人民担当责任!
手机网友  发表于 2021-7-28 10:58
到底是3例还是2例,
手机网友  发表于 2021-7-28 11:00
求莫名堂
手机网友  发表于 2021-7-28 11:00
没事你瞎跑什么?你不怕别害别人
手机网友  发表于 2021-7-28 11:02
这下安逸了有两个糟钱不得了了出去显摆惹了病毒回来害人。
手机网友  发表于 2021-7-28 11:07
上城华润置地物管还把小区内的水尤头拧得紧紧的,开关取掉吗?小区景观水池还按所谓合同两个月换次水吗,小朋友还在污水池里玩吗?对严禁把住户按规定投放在垃圾桶里的垃圾的有关法律法规敷衍了事只有蝇头小字打出吗?
手机网友  发表于 2021-7-28 11:08
人家正常旅行什么叫”作”?!医治以后这一家人会平安康复的!没有”死”
手机网友  发表于 2021-7-28 11:09
唉防不胜防
手机网友  发表于 2021-7-28 11:09
建议春节假期延长,署假适当缩短,春节空气好,病毒感染的可能低,春节也需时日稍长,我想这也是市民的普遍呼声........
手机网友  发表于 2021-7-28 11:11
这三人家住哪里还没说
手机网友  发表于 2021-7-28 11:12
关键时刻少给国家添乱,给别人添堵
手机网友  发表于 2021-7-28 11:13
关心他人关心自己
手机网友  发表于 2021-7-28 11:13
花园社区和华润物管还把个别住户心安规定投放在指地投放地的垃圾捡起来,又带回楼道内,电梯中,运进运出只是不文明行为吗?没执法权就不宣传,不劝导,不疏导吗?
手机网友  发表于 2021-7-28 11:15
控制外出少出门少集会
手机网友  发表于 2021-7-28 11:15
我州在成都市附近。我在青羊区。我们这边已经封尘了。
手机网友  发表于 2021-7-28 11:16
所以现在中电十局附近又是啥子情况?在里面工作?
手机网友  发表于 2021-7-28 11:16
不去旅游接触到大连感染者就没事
高级模式 自动排版