麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络游戏长成数千亿产业,会毁掉一代人?你觉得该不该全面整治?

手机网友  发表于 2021-8-4 10:32
不管是大人还是小孩偶尔玩游戏无可厚非!个人建议!多开发益智的游戏,科学性强的,德育方面的,少开发那些精神鸦片游戏。这样既可以娱乐!还修整了社会风气。让全民都有积极向上的价值观,为国家,家庭的奉献精神。
应该对网络(特别是不健康的图片,现在太多了,太难)进行有效管理,别毁了下一代。
希望能关闭所有网络游戏!!!!
游戏开发也该做点有意义的事,不应该把方向定位在如何让孩子留在游戏里面,如何让游戏者不断充钱。要本着强国的思路,如何让祖国的下一代更强大,更有利于国家建设,更能够适应社会。只有祖国的年轻一代强大的国家才能强大。
小视频上那一帮帮象社会流氓的玩意儿也该封杀。带歪了多少年青人!!!
总得需要一些东西来甩锅嘛,来掩盖自己教育的无能,上一代是流行音乐,电视,现在就是手机和电脑了呗,自己的孩子不予以管教和引导,任其自由放纵,出了问题也绝不会是自己的问题,都是外界因素的问题,通病就是,“我怎么会有错?”,那我只能说,这样的父母为什么要生孩子?害人害己害下一代,自己的孩子沉迷于游戏荒废了学业,就只知道一天天的叫“管管xxx,救救孩子”讽不讽刺啊,别说什么自己忙,管不了孩子,如果不是这些手机啊,游戏啊,我家孩子也不会这样。那我想反问一下,如果你家孩子接触到的不是手机,游戏,而是一个社会渣滓的朋友呢?走上违法犯罪的道路,又怎么说呢?反正不会是你的问题哈,都怪这些外界因素,我给我家孩子吃饱穿暖有个爸妈能喊就完事了哈?可笑
现在科技发达,网络上不安全的板面特别多希望能够控制一下,小朋友也就不会玩了
取消对孩子有害的游戏特别是打杀的游戏。提昌对孩子有意的。
还没有害娃娃,现在的娃娃一天24小时有几个小时没有玩游戏,眼睛,身体,心理,学习连吃饭都没有时间吃了那一样没有伤害,沉迷依然成了常态,还有很多娃娃背着父母充值买各种游戏装备,你觉得没有伤害吗
游戏不同时代有不同玩法,因为人每个年龄阶段都喜欢游戏。对于学生的游戏开发应该监管,提倡有利于学生身心发展促进学生学习发展的游戏软件,起引导作用!
我的孩子8岁了,我重来不给她玩手机,我手机上也没有游戏,她用手机就只是拍照、用计算器。
手机网友  发表于 2021-8-4 10:33
孩子玩游戏不能怪游戏,要怪就怪当父母没有教育好,缺少素质,不把手机给孩子玩他用什么玩,责怪游戏只是给自己没教育好自己孩子找的借口
应该有所限制!
1:为什么小孩会知道手机
2:家长是干什么吃的?
3:不会撑船怪河湾?
对孩子要双管齐下。
希望国家管理下游戏行业,不要出现太多上瘾游戏进入市场影响孩子的成长,开发一些有助于孩子德智体美劳发展的游戏最好
救救游戏管管孩子,你自己没有精力时间去监督孩子引导真确方向怪游戏怪学校怪所有东西和人。最该怪的是你自己。你生了不教那不如不生是吧,社会化抚养迫在眉睫。
应该全面封杀,就看国家想不想砸这个饭碗
喔也承认腾讯阿里等给社会做了些贡献,但是,这主要是建立在他们这些企业必须有暴利的情况下,也给社会带来了毁灭性打击。看似毁了青少年,却是毁了国家的未来一代。希望慎重
手机网友  发表于 2021-8-4 10:34
那是不是孩子打了人该怪别人讨厌?强暴别人怪人家太漂亮?自己管不住自己孩子怪游戏?
高级模式 自动排版