麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

只有了解了成都抗疫有多难,才知道成都战疫有多强

手机网友  发表于 2021-8-11 16:42
非常值得称赞
手机网友  发表于 2021-8-11 16:44
加油,家乡!
加油,家乡!
加油,家乡!
手机网友  发表于 2021-8-11 16:46
一个在外地工作的成都人居然看完了,只要是成都的新闻,必须的
为成都的抗疫前线的英雄们、领导们、医生们、志愿者们,以及所有工作人员点赞!!!点大赞!!我跟外省市有比较,成都的抗疫工作做得是真好!于不动声色中美满完成任务!漂亮!!!
为成都的抗疫前线的英雄们、领导们、医生们、志愿者们,以及所有工作人员点赞!!!点大赞!!我跟外省市有比较,成都的抗疫工作做得是真好!于不动声色中美满完成任务!漂亮!!!
手机网友  发表于 2021-8-11 16:47
了不起!再无新增病例,这简直是多么难啊,感谢成都的一切努力,及时控制。虽然我心里很多怨气,因为这件事,成都的中风险地区,让我这个刚给成都腾出地方的成都人被要求严禁进入成都。哪怕我当时极力要求,我相信成都一定很快会恢复低风险。然而无济于事,过了几天流浪生活才辗转回到了驻地。未能亲身经历这次成都人民的抗疫大挑战。现在,自然是为成都的一切努力而称赞,了不起我的大成都。
了不起!再无新增病例,这简直是多么难啊,感谢成都的一切努力,及时控制。虽然我心里很多怨气,因为这件事,成都的中风险地区,让我这个刚给成都腾出地方的成都人被要求严禁进入成都。哪怕我当时极力要求,我相信成都一定很快会恢复低风险。然而无济于事,过了几天流浪生活才辗转回到了驻地。未能亲身经历这次成都人民的抗疫大挑战。现在,自然是为成都的一切努力而称赞,了不起我的大成都。
手机网友  发表于 2021-8-11 16:55
我睡不着了,我哭了,辛苦了成都人,辛苦了所有的官爷,有您的保护我不怕,我尽一切能力听您党的话,中国加油,成都官爷加油
手机网友  发表于 2021-8-11 16:56
厉害了我的“成”!
手机网友  发表于 2021-8-11 17:00
不要过度骄傲,没有胜利之时保持平常心!
手机网友  发表于 2021-8-11 17:01
我们大成都抗疫成功,是因为有当管的有能力,医生能吃苦耐劳,民众自觉性也强。不过还得继续保持,不得松懈。
手机网友  发表于 2021-8-11 17:03
成都雄起
手机网友  发表于 2021-8-11 17:08
希望四川领导对新冠接种打针出台有孝措施。
手机网友  发表于 2021-8-11 17:10
为成都人民、为全川人民万众一心抗击新冠疫情点赞!愿大四川戒骄戒躁、再接再厉,密置、维护好天府之国新冠疫情防护网!
高级模式 自动排版