麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委发布新版防护指南,增加对棋牌室等场所防控要求

手机网友  发表于 2021-8-13 13:40
什么都不能开,网吧可以开,一般网吧后台硬!!!!
手机网友  发表于 2021-8-13 13:41
希望国家把这些什么茶楼,打麻将馆长期控制住就对。
手机网友  发表于 2021-8-13 13:44
打麻将用微信转账,不能用现金,戴口罩血战,行不
手机网友  发表于 2021-8-13 13:45
农家乐也是人员密众的地方,人员各异,险。
手机网友  发表于 2021-8-13 13:47
酒吧?KTV,为什么不暂停营业
手机网友  发表于 2021-8-13 13:48
麻将馆就该关了,啥子鬼瘾那么大? 那些大城市在没见有什么麻将馆!四川转个角就能看见麻将馆,到处都是,看到都烦。败家子们。
手机网友  发表于 2021-8-13 13:50
把控好病毒源头更重要!!
手机网友  发表于 2021-8-13 13:51
现在的中老年人都想赌博上赚钱,拿着儿女们在外赚到的钱就用在各种赌博上。农民有地也懒得去耕种了
   早就应该管控了。
手机网友  发表于 2021-8-13 13:53
棋牌室包间一般是自己约人,都是比较了解的人一起打,外出回来一般都知道,一般就4个人,大厅和麻将馆人比较多,这个问题规定要求间距还是问题不大,最怕的是餐厅,昨天去吃饭一餐厅4-500平米就二十多桌,那才可怕,吃饭又不能带口罩
手机网友  发表于 2021-8-13 13:59
青城山下老年人住的避暑胜地农家乐,没有规定怎么样防控疫情?青城人家住的老年人上万的人啊!
手机网友  发表于 2021-8-13 13:59
应该坚决取绵棋牌室。
手机网友  发表于 2021-8-13 14:02
麻将害得家破人亡,妻离子散。最好不准开!谢谢
手机网友  发表于 2021-8-13 14:07
关闭麻将馆最好
手机网友  发表于 2021-8-13 14:08
其实真正人多密集的地方不是棋牌室,麻将馆。而是餐饮行业,那为什么对餐饮行业管控呢??
手机网友  发表于 2021-8-13 14:09
我个人认为勾边麻将馆该关闭,就十二桥路勾边到实业街桥头的麻将馆暂到经营行不有时走路都不好走,还有很多老年人不打牌起堆堆看打麻将,其实也会带来很多风险的,希望有关部门管管
手机网友  发表于 2021-8-13 14:14
娱乐场所聚集的人不少,餐厅饭馆也要抓严点,毕竟人也不少每天用餐的
手机网友  发表于 2021-8-13 14:15
特别是麻将馆,及赌博场馆,对外来的人员重防不能开放式。在防疫期间坚决不准开放赌博麻将馆!
手机网友  发表于 2021-8-13 14:16
迪吧,酒吧,饭馆,各个娱乐场所都要抓严点,预防控制
手机网友  发表于 2021-8-13 14:17
在带有赌博性质的棋牌室直接关了就是,还这样那样的。
手机网友  发表于 2021-8-13 14:18
应关闭校外各种补习班!
高级模式 自动排版