麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 德商御璟天骄800万豪宅 车库竟变水库

手机网友  发表于 2021-8-21 14:07
德阳市汇乐雅新郡(德阳本土开发商四汇集团)的楼盘,也是地下停车场冒水一年多了,业主去信访办和德阳住建局的领导,四汇公司开发商的负责人一起协商解决,当时四汇负责人信誓旦旦说三个月后一定解决,可一年多了也只有呵呵了
手机网友  发表于 2021-8-21 14:07
你是只买贵的,不买对的,恭喜你体验一下有钱的烦恼
手机网友  发表于 2021-8-21 14:08
四川省广安市广安区重向.枣山国际车库变水库,排水系统也是靠抽水。
手机网友  发表于 2021-8-21 14:08
原来豪宅也是到处都是
手机网友  发表于 2021-8-21 14:09
800万的是这样,8000万的就不会了
手机网友  发表于 2021-8-21 14:11
所谓新区就是坑外地人的
手机网友  发表于 2021-8-21 14:12
之前还去看过这楼盘,幸好没买,买得对面中德的楼盘,相比之下好太多了,当时觉得这楼盘吹得有点凶,卖得还贵
手机网友  发表于 2021-8-21 14:12
可能结构受安全影响
手机网友  发表于 2021-8-21 14:13
现在买新房置业顾问都是吹的各种天花乱坠各种配套,这两年还都是主推惊装修房,反正这几年交房的就等着扯皮吧
手机网友  发表于 2021-8-21 14:13
德商的工程那么豆腐渣啊?哎
手机网友  发表于 2021-8-21 14:14
宇众曼城的地下停车场也是这个样子
手机网友  发表于 2021-8-21 14:14
这居然还能把车位线给划上了,神奇
手机网友  发表于 2021-8-21 14:15
应该连同通过验收的辣鸡一起告
我早就发现了这家开发商说的与做的相差甚远,广告词与实体差距太大,尤其讨厌的是,这家房企特别喜欢故弄玄虚!
莫法 那个地方的地价就已经是天价 开发商修起来也赚不到啥钱 所以质量也就整撇了
手机网友  发表于 2021-8-21 14:16
必须严格执行起来,公务员开始要带头做好榜样
手机网友  发表于 2021-8-21 14:16
欢迎来南门置业,再准备一条船吧
手机网友  发表于 2021-8-21 14:18
我就需要这样的停车库,因为我是做水产生意的,但是没有钱买,谁要处理卖我来买一套?
手机网友  发表于 2021-8-21 14:18
成都房价炒这么高,都是多边利益勾结的结果,最终目的都是坑钱。
手机网友  发表于 2021-8-21 14:19
不错,有钱人住的高级房子就这样
高级模式 自动排版