麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 教育部回应凭家长疫苗接种证明才能返校:坚决叫停

手机网友  发表于 2021-8-27 18:02
现在叫停都晚了
手机网友  发表于 2021-8-27 18:05
又是一刀切,都不晓得有些公务员是怎么考上的
手机网友  发表于 2021-8-27 18:07
上面的政策,下面的领导为了政绩就胡乱搞一刀切。我就想不明白了,理解能力这么差,咋就当领导了?现在每个社区和村镇摊派任务,一个一个打电话问打疫苗没有,为什么没有打,还需要出示证明或到社区报备,真的是服了现在的所谓的领导了
手机网友  发表于 2021-8-27 18:09
我觉得,做检测应该根据地方情况,一个学生做一次72元,一个学校多少人,一个区多少人。还有我看到新闻有人做多次检测才变阳性。这笔费用不可算啊。
手机网友  发表于 2021-8-27 18:10
我的评论喃?被和谐了吗?
手机网友  发表于 2021-8-27 18:15
现在核酸检测应该降价了,30左右差不多,68太高了,
手机网友  发表于 2021-8-27 18:18
为啥每次都来得这么晚?
公立医院18
公立医院18
手机网友  发表于 2021-8-27 18:19
马上会计中级考试了,还要核算检测,搞得我都不想去考试了,哪有时间去检测啊,反正我是没时间
手机网友  发表于 2021-8-27 18:20
真的是,开个学还得照顾他们的时间,别人不上班了吗?
手机网友  发表于 2021-8-27 18:25
狗拿耗子,自己的屁股都还没有擦干净
手机网友  发表于 2021-8-27 18:27
明天你就去教育部当领导了
手机网友  发表于 2021-8-27 18:27
这个做核酸,我们都没有意见,这是为了大家的安全,但是这个时间限制是不是可以放宽为三天,作为有些跨省初次入学,家长做了核酸到拿到报告至少也是半天,路途中加上到校就会超过两天,到一个陌生的地方,找查核酸再等结果,是不是太增加负担了
手机网友  发表于 2021-8-27 18:30
今天医院成长龙核酸检测证明、我们这里就是教师必须核酸检测证明才报道、哪个给的政策,跟医院挂钩了吗难道…
手机网友  发表于 2021-8-27 18:32
虽然叫停,但是有的学校还是要这样搞
手机网友  发表于 2021-8-27 18:33
要乱导了,中国,上大学,还要父母免疫证明,
手机网友  发表于 2021-8-27 18:34
四川要求凡是暑假出了四川的,不管什么时候返乡的,开学都要求48小时以内的核酸检测报告,这个合理吗?
手机网友  发表于 2021-8-27 18:34
上大学,还要查三代,看是不是良民不?
手机网友  发表于 2021-8-27 18:39
能国外输入控制住,才是对国人的保护!
高级模式 自动排版