麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: uhet

[民生杂谈] 请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

2021年11月15日晚上8点多,有人冒充我的孩子,给我父亲打电话 问这问那,随后又在第二天(11月16日)早上9点多 再次给我父亲打电话,说是自己在餐厅喝酒打伤了服务人员,现被羁押了 需要一万块钱,由于在言谈中讲的许多关于家里的事情都是对的,因此我父亲就没有怀疑,只是觉得听着口音有点不一样,我父亲就说这个事应该找父母去说,这个冒充者纠缠了很久才挂断了电话。我父亲赶紧给我打电话讲这个事,我听了后首先想到 会不会是遇上了骗子?于是赶紧给孩子打手机,可一直没有接听,又给孩子的同事打手机,同事接听了 并说孩子正在上班 正忙着 呢。我这才放下心来,并且确认遇到了骗子。由于这个骗子在电话里讲的许多关于家里的事情都讲对了,所以我自然就想到这个公司败类了。
好下人

2022年1月11日下午,我登陆另外一家银`行的网`银(这一次不是前面提到的那家银`行),发现也登陆不了,系统说是账`户`名`密`码`错误,试了很多次都没用,没办法了 只好在第二天(2022年1月12日)上午去银`行请工`作`人`员对我的网`银作重置。回来后打开电脑想看一下(股)(市)行情,又发现(股)(票)(交)(易)软件里所有的设置都没了,连登陆账号也成了空白,软件成了初始状态,估计可能是在我不知情的状况下 这个软件(被嘿客)做了一次覆盖重装,这样一来就把软件里以前的安全设置都覆盖没有了,那么交易软件这时恐怕就处在危险状态中。发现这个情况后,我赶紧卸载了(交)(易)软件,重新进行了下载安装。现在暂时还不清楚(股)(票)(账)(户)有没有损失。
的确是防不胜防,也不知这个败类接下来还会做出什么更卑贱的行径来。

2022年2月8日上午发现我的(股)·(票)·(交)·(易)·(软)·(件)又一次被覆盖安装,前几天(2022年1月12日)交-易-软-件(被嘿客)覆盖安装,我卸载了重新安装之后没对软件做设置,后来几天因为持有的(股)·(票)有了些涨势,到2022年2月7日这天 涨·幅较大,于是就在2月7日下午对软件做了设置,没想到败类这么快(2月8日上午)又做出这些卑贱勾当。

2022年2月17日中午,我用网·银·盾——“K·宝”登录·网·上·银·行,申请手·机·验·证·码·短·信·服务,当天晚上23点多就在那个花豆论坛出现了讲“K·宝”的帖子。当天下午在我每天都看的某个【新闻号】里,同时出现了讲“K·宝”和讲“银·行·发·手·机·验·证·码”的帖子。

有点恐怖

最近想给我猜测的那家公司董事会写信,把这件事向公司各位董事申诉呢,可又很担心,很顾虑,就想着 如果各位董事真的重视此事,开始查证,败类会不会借口说此事一旦败漏,会造成公`司`市`值`缩`水,股`东`财`富`损失,(而败类自己上面后面都有人,是不会被咋样的),以此来恫吓、挟制各位董事,甚至 会不会指使(团)·(伙)爪·牙去对付董事们?如果引发了这些事,那都不是我所愿意看到的。

本着解决问题的想法,这段时间我在网上查找了几家律师事务所,用电子邮件给多位律师发了咨询信,讲述这件事的经过,并且请教律师能不能帮助查找到这个公司败类,能不能通过聘请律师打官司起诉败类,来阻止这个败类的卑贱行径。还在信中提醒、警示律师:败类可能偷窥到我写的信,偷窥到收信人的信息(各位律师都在网上留有姓名、单位名称、邮箱名、手机号、详细地址),假如我找到了肯帮忙查找公司败类的律所或安防人员,那公司败类会不会也能偷窥到律师或安防人员的微信、QQ聊天历史记录和手机存储的所有内容,进而对律师本人和同事、客户、家人进行偷·窥·偷·听和坑·害?我不希望我这封信给律师带来祸端,所以请律师注意自身安全。

我也给几家上市公司董事会和报社、杂志社写了咨询信,询问和请教解决这场祸端的办法,希望得到帮助或者指点一下。还给几家公司发了在线留言,但是我不清楚他们收到信件没有。
我以前很少用电子邮箱、很少发电邮,对使用电邮很不了解,我担心这个败类会不会指使爪牙利用公司的计算机网络高科技手段,(用木马程序、贱谍软件)偷`窥我写信时正在打的字(偷`窥到了收信人电子信箱地址),同时把事先准备好的大量垃`圾邮件抢先发送到那些收信人的邮箱,而收信人并不知情,这样一来就把我发去的这封信也看成是跟那些信件一样的垃`圾邮件,并没有阅读。
或者冒用我的邮箱名给我关注过的律师事务所、律师发送大量垃`圾邮件,导致律师事务所的电子邮箱在不知情的状况下把我的邮箱名列入黑名单。拒收我发的信件。
再或者 败类会不会用篡改电子信件内容这样的办法呢?
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-3-14 23:26
一直被偷听。

岂止是偷听,请仔细看看前面的回复,您就会知道,这个公司败类利用大量掌握的个人隐私,凭借公司高科技手段,做了多少卑贱勾当。

最近这段时间(2022年3月),(股)口(市)口 ·有比较大的下/跌,我持有的两种票从2022年3月9日至2022年3月15日也下/跌了很多(之前没怎么下·跌),2022年3月16日上午就在花·豆·论·坛·里看到讲这两种票的幸灾乐祸、恶·意/辱·骂/帖子了。

我也遇到过类似情况

现在很多都是透明的,多少都被监听着,,,,

天小策2 发表于 2021-9-6 10:49
你这要么是真的被盯上了,那就去报警,在这写一篇百万字的文章都没用;要么是有被迫害妄想症,那就去看精 ...

你是不是不相信我说的事?

我想过把搜集的证据公布出来,可我很为难。

如果我想请大家评判,是不是偷窥者在我电脑上放了木`马`程序,偷`窥/敲键盘打的字,偷/`窥`我网`上`银/`行的用`户`名`和`密`码,那就要把我网`上`银`/行`登录全过程录成视频发来给大家看,同时把我看的电视剧的弹幕上偷`窥`者打出的我`银/`行`登`陆`密`码`的截屏图片也发上来看,要做出这一步还是有些犹豫 有点难,我还在考虑。

如果我想请大家评判 我在某一天跟我父母的对话被偷`听了,那我是不是就该把那天讲话的录音在这里放出来,同时把根据那些讲话内容编写的帖子也发来?这涉及到家人的隐`私,我能不能这样做?

如果我想请网友评判,某个谩`骂`恐`吓`的帖子是不是根据我`身`/份`/证`上住`址编写的,我就得把我微/`信里存储的身`/份/证`/图片也发上来看,这不管对谁来说 是不是都有点难?

有点吓人哦,还是要多注意了

我在另外几家论坛也发了帖子讲说这个事,有人回复说:别去在意这些就好了。我想请问一下,假如你察觉到你`/全`/家`/人的手机电脑都被·木·马·潶·客·偷·/窥·着,住宅的窗外还被摄·/像·偷·/拍·着,你会不在意这些?会装作什么事也没有的样子?

还有人在回复里说:知道有这种事,但是不怕(因为不做亏心事 不怕鬼叫门)。那我想问一下,你是不是没房`产、没存`款、没职务、没家庭、没小孩?
没`房没存`款,那你就不用怕这种败类图谋你的钱财了。
没职务、没家庭,你就不用怕败类利用隐`/私挑拨离间,利用偷`/听、偷`/窥的信息编写段子,用含沙射影的手段胡编乱造、添油加醋、曲解和歪曲,来制`造`家`庭`矛`盾,制造同事、上下级之间的误解、猜忌、冲突了。

自从发生这个事情以来,我看到了很多很多这种含沙射影、胡编乱写、意图挑起我和家`人、亲`戚之间不和的段子,而且这种情况很难收`集`证`据。

前两天,我在“头`/条”里,看到一篇讲述破获“中`/毒`/案”的帖子,讲到一种·有·/毒·白色粉末,叫磷`/化/`铝,这让我想起,那天在我家门 “外侧的门把手” 上涂抹的粉末是什么东西?
这个败类能不能搞到类似的有·/毒·危/·险·物·质?我不知道。但是,这家公司投资参股了很多家公司,有业务联系的公司企业就更多了,遍布在全国各个地方。败类会不会瞒着公司,利用公司的这些资源,再利用大量掌握的个`人`隐`私,来寻找到·危·/险·物·/质?
或者指使团·/伙·成·员,用偷·盗的方式,获得·危·/险·物·/质?
高级模式 自动排版