麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: uhet

[民生杂谈] 请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

有网友问;既然这个败类团·/伙手段这么厉害,那为什么在网上没有看到其他人讲述这种事呢?我也想过这个问题,我觉得,在把我·解·/决·/掉·之前,这个败类·团·/伙可能不宜大·规·模、广·泛的对别人实施这些·卑·贱·伎俩。

可以

好吓人

2022年4月25日上午,发现我电脑里(谷)+(票)交·/易·软·/件又被嘿·客·木·马重装了,这天我长期持有的两个票涨`幅都比较大。这两个票就是之前我说过的、因为大·幅·下·跌被花豆论`坛里帖子幸灾乐祸辱`骂的票。

2022年5月1日、2日、3日这三天,新`/业/·银·/行连续给我手机来电话,询问关于我家人的信·佣·卡没有归还欠款的事,那5月1号2号我也在家里询问家人新·/业·/银·/行讲的是不是真的,是不是真欠款了。5月3号上午,就在花·豆·论·坛看见讲“新·业”的帖子了。

2022年5月6日上午,又发现(谷)+(票)交·/易/·软·/件被重装了,这次连电脑里装的(谷)+(票)分析软件(不是交·/易·/软·/件)里的时间也被篡改成了农历显示。这天我持有的票有较大涨·/幅。
5月10日,交`/易`/软`/件又被重装,之前几天新买的票在这天有不小的涨·/幅。
5月11号,又发现交·/易·/软·/件被重装。

对花豆论坛提到过的”猴“,我出于好奇,在网上搜了一下有关资讯,结果查找到好几条视频,有的是在会场上作讲演的,有的是跟各位省`/市/`领/`导`洽谈商务合作的,看了这些视频我就在想;视频里的人们,有没有想到——自己和家人、同事、下属的聊`天`隐`/私会不会早就被其偷`/窥了?还有,与其合作的或接收其赞`助的网站论坛的管`理`层,有没有意识到,自己的举动、隐·/私会不会都被其窥`视着?

岂止是被偷听呢,我在回复里讲述的是某公司里败类利用大量掌握的个人隐私,凭借公司各种高科技手段,对公司客户做出的卑·贱·行径。
你身边只要有手机,就等于按了一个窃听器。

找出问题根源了没?感觉在这里面说不起作用,直接报警可以

~青山绿水~ 发表于 2022-10-5 14:59
找出问题根源了没?感觉在这里面说不起作用,直接报警可以

我早就想过报·警,我们这里的公·/安·警·/察担负维稳工作,再加上现在的疫情,已经够忙了,以我现在的情形,报·警恐怕不会有多大重视,反而会给警·/方添乱。
大家看没看过电视剧《威胁》 《高纬度战栗》?剧中受害人如果报案,能对剧中的公司败类有什么作用呢?
另外还有一个担忧,如果我报·/警、报`/案,给`警`方`打电话,那会不会连累了接警的公·/安·人员的电话也被公司败类的团伙偷·/听和监·/控呢?

2022年8月11日,在新`浪`微`博`里,“江·/西·/公·/安”有个小`视`频,讲说五种照片不要发在“朋`友`圈”里,其中就包括“钥`匙”照片。这能不能看作是回答了我在第36楼、第38楼里提出的怀疑?

这么长时间以来,这个败类团伙是通过什么互相联系,传送·偷·/·/听·偷·/·/拍·的资料的?这个败类怎么向其同/伙下达·作·祟·作·恶·的指/令?是不是用微·/`信、Q`/`Q?··是不是用公司内`部`电`邮?再或者会不会是用`暗·/``网、或者某种·即·阅·即·焚·的社`交`聊`天`软`件??

最近一段时间,陆续看到一些报道,讲说公`/`安`/`部门依`法`惩`治`那些租`房偷`/``拍、并把偷`/``拍内容发布到暗`/``网里牟`利的行径,我由此想到,这个公司败类及其爪`/牙,在偷`/``拍我住`房和我父母住`所的时候,会不会也趁机偷`/``拍了我的邻居们或者其他人家里的情形,并用于牟`利呢?想到这些,我更感到不安、焦虑。
难道你不知道QQ/微信的后台可以窃取你的聊天内容么???

这是在写小说??

搞笑

2022年10月,我家老人从医院出院回家(回老人自己的房子),因为健康状况较差,生活还不能自理,我的家人就搬过去照料老人,而我因为疫情封闭在我家里,暂时无法搬到老人那边。2022年12月10号,家人给我打电话说:吃饭的时候在炒的菜里吃到碎玻璃片,幸好发现了就吐掉了,于是就把每个人碗里的饭菜都倒掉,然后赶紧到处查找原因,结果在盐罐子里发现很多的碎玻璃碴。我说:盐罐子里有碎玻璃,怎么没早一点看见呢?家人说碎玻璃都埋在罐子的下层,不仔细看很难看出来,之前做饭的时候都挖的上面的盐,就一直没发现,再说谁能想到盐罐子里竟然会有碎玻璃呢。我又问:有碎玻璃的盐还在不在了?家人说既然不能吃,就都倒垃圾袋里扔了。
听到这个情况,我首先想到的是,老人耳聋眼花,记忆力很不好,平时又非常节约,会不会以前不小心打碎了盛盐的玻璃瓶,又舍不得扔,就连碎玻璃带盐都盛到新的盐罐里,但是家人说问过老人了,老人说没有打碎盐罐子这样的事。可是老人这时候连住院之前的很多事都记不得了,所以现在我没法确定,碎玻璃究竟是哪来的,跟这个公司败类有没有关系。我只能先记住这个事,然后寄希望于将来吧。
现在我也搬到老人这边,伺候老人起居了。
高级模式 自动排版