麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 100017|评论: 92

天气正好!我们从天府新区拍回了秋天的第一波美照,你慕了吗?

炎炎夏日终于被几场秋雨浇熄火,正是初秋出游的好时节~
秋天的第一杯奶茶安排上了,那拍第一波美照还等什么呢?

网红四川小姐姐早就替大家踩好了点,网红打卡地走起,教你分分钟拍出大片,成为朋友圈最靓的仔~

要说打卡拍照,肯定首选天府新区,毕竟“公园城市”的首提地可不是浪得虚名。

各具特色的建筑和公园、大片大片的植被和湖泊,让你不出成都就能体验惬意的度假感,还能随手出大片~

第一站,咱们小姐姐就去了天府新区著名的“绿野仙踪童话世界”——麓客岛

湖面如镜,绿草如茵,蓝天绿水间的麓客岛就像是世外桃源一般的存在,几乎能满足你对公园城市的所有想象……

五颜六色的花草,风格迥异的建筑,扑面而来的绿意,蜿蜒曲折的小径,以及建筑在湖面的倒影……一切都美得恰到好处。

在这里奔跑跳闹,正是和尘世的喧嚣say bye的时间。和不同的景色来张合影,随便咔咔就是绝美大片~

在桥上随便走走,来一张

坐下和花花互动,来一张

在建筑旁靠一靠,来一张

与草地亲密接触,来一张

向远处挥挥帽子,来一张

景色太美,出大片,就是这么简单~

天府新区还有哪些适合拍大片的地方?兴隆湖、鹿溪谷、智慧之环…大家快来跟帖留言告诉我们,跟帖可以是文字,也可以是图片,网红四川小姐姐下一站就秀给你们看~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 800 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美是极美的,但怎么看都像是夏天。

景美人更美!赏心悦目!好想去呀

这是多久去的啊?最近两天没这么好天气了

天府新区高大上啊

怎么进去?要收费吗/

有这么多绿地,溜娃挺好的,跑的开

之前也去过,超多人,夏天去有点恼火,秋天去刚刚好哎~

等天气好的时候,和姐妹们一起去野餐拍照!

几点钟不能入岛呀

红石公园D口走到艺展中兴码头需要多久呢?导航不到艺展中心码头

wow 这里好看哦 超好拍的样子

麓湖还是多安逸的,好好看

请问岛上可以自己烤烧烤吗?

哎,带娃去了,小孩子不是很喜欢,妈妈很喜欢,哈哈

最近还开放吗~想着周末去拍照!

成都最贵的别墅区

我去了几次怎么没见过你图片的环境吗,我们没去过艺展中心,这是那边的吗

可以自己搭帐篷吗?

之前去过一次麓客岛,春天花开了还要漂亮点
高级模式 自动排版