麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公积金提取细则出台!10月8日起执行!哪些可以按月提取?官方详细解读

手机网友  发表于 2021-9-13 13:16
我名下有三套房子,第一和第二套是安置房第三套是商品房,都有产权。我这种情新政出来了能提取吗? 虽然名下有三套房子 但是实实在在的商品住在只有一套啊啊!
这个消息好啊,可以从公积金账户自动扣除房贷了!公积金账户那么多钱终于可以用了
公积金 App去哪里下载
手机网友  发表于 2021-9-13 13:17
全款购商品房,公积金取了一次就不能再提取是什么情况?
手机网友  发表于 2021-9-13 13:18
等到分配?
手机网友  发表于 2021-9-13 13:19
请问,2020年12月开始还的房贷,到2021年11月就满一年了,按照以前的提取规定是还款满一年就可以提取你之前一年的还款总额,但现在实行按月提前后,我之前还的2020年12月至2021年9月的可以提取吗?还是我等到11月还款满一年可以一起提取。好不容易等到还款满一年,能有一笔钱的,求解答
手机网友  发表于 2021-9-13 13:20
全款买房子的,可以按月提取吗?
我1999年买的二手房。贷款买的房子,契税比首付写低了。我们当时全 提过一次。就没提了。他们说只有退休才能提。请问现在新政策出来了我们可以提吗
我跟我老公两个公积金贷款买的房,贷款每月用的我老公一个人公积金还完了,我的公积金能不能提取出来呢
请问没有买房可以文取吗?
手机网友  发表于 2021-9-13 13:22
我想请问一下!没上班了怎么才能提取住房公积金?
手机网友  发表于 2021-9-13 13:26
成都公积金灵活度最差,几乎除了买房,其他普通情况都不能取
成都公积金灵活度最差,几乎除了买房,其他普通情况都不能取
比如我的住房公积金没有取过的,在我没有上班了可以一次性全部取出来吗?
手机网友  发表于 2021-9-13 13:28
有没有大哥知道,怎么把公积金取出来,用来提前结清贷款啊?  是先把房贷结清再拿着结清证明去公积金管理局取钱吗?
手机网友  发表于 2021-9-13 13:29
看了半天,没看懂
手机网友  发表于 2021-9-13 13:31
全款购房的能不能每月提取公积金
手机网友  发表于 2021-9-13 13:34
收钱啥话没说,要给钱整一堆幺蛾子
手机网友  发表于 2021-9-13 13:35
我现在辞职,多久可以领取全部住房公积金
手机网友  发表于 2021-9-13 13:35
我没有买房子可不可以取公积金
高级模式 自动排版