麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[成都学校] 重磅!成都版“双减”方案来了!

手机网友  发表于 2021-9-28 17:53
应该取消培训斑,有学校为啥要办培训斑呢,学校1就是育人基地,办学校就取消培训斑,办培训斑就取消学校,这是最好的办法。
手机网友  发表于 2021-9-28 17:56
文件是拿来吓人的,上有政策,下有对策,补课机构一样开,老师一样拿双工资,这些老师死猪不怕开水烫,主要是处理太轻,上面查的不严(一群吃干饭的)文件没起到效果。望上级领导好好查查这些拿着文件不做上面事的人。(说不一定教育培训机构他们有股份)
手机网友  发表于 2021-9-28 17:57
希望监管力度加强,孩子天天熬夜写作业,操碎心了
手机网友  发表于 2021-9-28 18:07
干得漂亮
手机网友  发表于 2021-9-28 18:08
我相信,江苏那边直接断了课外培训机构!我们成都不能吗?直接点
手机网友  发表于 2021-9-28 18:17
今年上三年级,作业多到怀疑人生,学校延时课做作业,回家还要写作业,语文作业半小时,数学作业半小时,阅读半小时,朗读英语15分钟,运动15分钟。全部搞完至少2小时
手机网友  发表于 2021-9-28 18:18
某些地区减,某些不减,这样差距是不是拉得更大了呢?对减了地区的孩子是不是很不公平呢?对于这种情况,上面有什么好的处理方法呢?
手机网友  发表于 2021-9-28 18:21
双减了,中考咋办,平时不练不考试中考能行吗?除非中考也不要分数,有为家长考虑过吗,除非把中考标准更改
手机网友  发表于 2021-9-28 18:21
执行力较差,一年级每天还是有各种作业,阅读、写字、体操、手工之内的,感觉老师就没怎么教,全靠家长
手机网友  发表于 2021-9-28 18:22
在不整的确要民不聊生了
手机网友  发表于 2021-9-28 18:22
早就应该实行了。家长幸苦,农村家长更幸苦。幸苦的努力交这样,那样各种费。谁敢生孩子养得起,交起各种费。
手机网友  发表于 2021-9-28 18:23
很多东西脱离了实际根本就是乌有
手机网友  发表于 2021-9-28 18:23
要落实到位,为啥成都小学总是变相给家长布置任务,家长一天工作都不累么
手机网友  发表于 2021-9-28 18:24
艺体类能不能便宜点啊
手机网友  发表于 2021-9-28 18:30
培训机构应该取消
手机网友  发表于 2021-9-28 18:30
真好!现在娃娃回家就玩,也不知道学得这么样!
手机网友  发表于 2021-9-28 18:35
周末不补课改到工作日放学补、看看学而思 yf 放学门口多堵车
手机网友  发表于 2021-9-28 18:35
拎得清的使劲学,拎不清的使劲玩儿。中考就分流,不需要高考分流了
手机网友  发表于 2021-9-28 18:36
我关心收费多少,是不是抢培训班的碗
手机网友  发表于 2021-9-28 18:37
还是有很多培训机构在补课……
高级模式 自动排版