麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 女子住酒店换2房均藏摄像头,且已拍29G内容!酒店却自称受害者

手机网友  发表于 2021-10-16 08:19
客人一旦发现洒店要给人又倍退款
手机网友  发表于 2021-10-16 08:27
t
手机网友  发表于 2021-10-16 08:36
常年出差,住酒店成了家常便饭。哎,还好我是男的。我不尴尬。
手机网友  发表于 2021-10-16 08:43
这就怪了,其它房间没有唯独那两个房间有,你不信酒店信!
手机网友  发表于 2021-10-16 08:45
酒店不是受害者而是犯罪主谋或犯罪同谋
手机网友  发表于 2021-10-16 09:09
现在就该立法规定,每个客户入住退房后或者入住前,酒店应该对该房间有排查义务,杜绝客户入住后存在摄像头的隐患,当然也算商机,哪家酒店先保证了,生意不会差
手机网友  发表于 2021-10-16 09:25
客人由酒店负责,酒店追溯安装摄像头人的责任
手机网友  发表于 2021-10-16 09:32
酒店自查自纠不到位你就是有责任,不能提供安全点休息空间,你就不能开业
手机网友  发表于 2021-10-16 09:40
酒店肯定有责任,须对消费者的安全负责,自然也包括隐私安全!
手机网友  发表于 2021-10-16 09:47
这类事件很多,偷拍之人一经查实,不是拘留而是枪斃。这种人可恶。但设备本无罪,可统一标准生产一种虽可隐藏,但又无法真正隐藏的微摄像頭。还老百姓一个清静环境。让不法分子无机可乘。
手机网友  发表于 2021-10-16 09:51
如此猖獗,主要是处罚太轻了,逮到之后直接20年起步,看谁还敢。
手机网友  发表于 2021-10-16 09:55
只需在民法典规定一条,凡在酒店内发现有偷拍设备,酒店必须承担法律责任,包括罚款、拘留等!逼着酒店严抓对偷拍设备的巡检!既然开了酒店,就须对酒店区域内的安全负责!这还需要辩论吗?
手机网友  发表于 2021-10-16 09:58
酒店正好有两个摄像头,正好事主碰上了,可真巧啊!巧到家了
手机网友  发表于 2021-10-16 10:07
联系酒店我会,但报警我真的会嫌麻烦
手机网友  发表于 2021-10-16 10:37
难到你们的每个房间偷拍都λ住过吗?酒店纯是借口,不可能随便一间都会有吧!
手机网友  发表于 2021-10-16 10:38
在酒店打工的啥人都有
手机网友  发表于 2021-10-16 10:41
心中有鬼吧!窥视他人隐私是保护安全?明天到在你家床头安一个安保镜头如何?
手机网友  发表于 2021-10-16 10:46
无论知道否,酒店都要负责
手机网友  发表于 2021-10-16 10:53
处罚太轻应加重处罚
手机网友  发表于 2021-10-16 10:59
未尽到安全保障义务,具有不可推卸的管理责任;应当受到应有的制裁及相关处理。
高级模式 自动排版