麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 涵梓

2009!我们还是冠军!

:P喔唷好可以顶起哈~~~~~~~~:victory::victory:

恭喜恭喜!你们是我们麻辣的骄傲

哇哦!足球队这么多帅哥? 流口水鸟

回复 1# 涵梓

过期球星低调接帖,蹒跚跟帖,嚣张一顶,在欢呼声中低调转身,蹒跚离场,嚣张的一声长啸------!

长啸内容:“我不玩足球好多年!”:'(

顶~~

飘在珠峰之巅的笑颜

——致2009年金球奖、世界足球先生双料加冕者梅西

多巴哥

潘帕斯草原的雄鹰一腾飞
就把阿根廷丢弃在记忆的山谷
南美洲的惊喜再次感染着五湖四海的心跳加快
掀起的巨浪淹没哥本哈根的热闹争吵
从南半球到北半球 一截电缆
镇定 一座座高山峡谷的验收和仰视
定格 珠穆朗玛峰的至高无上的权利
啊,国际足联年度盛典的奇葩是为了梅西的加冕——
擦亮,08-09欧洲冠军杯
熠熠,08-09欧洲超级杯
显赫,2009FIFA世界俱泺部的大力士
忘了吧!07-08年的擦肩热锅
难忘啊!巴塞罗那六冠加冕 空前又绝后
巨著也!超一代球王马拉多纳的新版问世
你才几年,就平淡无味了最佳球员的铜臭
早已把金靴穿在脚上,最佳前锋的光环淡忘——转身
把22岁的惊喜和微笑挂在珠穆朗玛峰巅

好的!加油!雄起哈!我们还是冠军火火火~~~~~!!!:victory: :$ :victory: :hug: :kiss: :loveliness: :lol ;P

你们队四号是成体的?

是的,楼上是哪个?

很不错!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭