麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 四川省文旅厅:聚集性活动非必要不举办,规模超100人必须进行核酸检测

手机网友  发表于 2021-10-26 23:24
酒店什l么人都接待。又不通风,到处人都接待。风险更高。坝坝宴要好得多就算人多它起码空气好。就那波人。风险没那么高。洒店不关门永远都冒阾。
手机网友  发表于 2021-10-26 23:30
我个人认为防空相当重要,只要做好自我保护还是可以的。但那个乱说还带骂人不准那些退休老东西乱窜,试问那个家伙,你以后就不老吗,难道你没父母吗,有些老年人儿女在外上班,他,她们老了能走一天祘一天,能出去看看祖国的大好河山,能把外面的生活文化,城市文化,人文地理带回自己的家乡与亲朋好友分享那份喜乐难道有错吗,只是运气差了遇上了疫情而已,他们已不想呀,但遇上了也是一件痛苦事。谁也不想得病仨,希望年青人以后不要在骂人了。
手机网友  发表于 2021-10-26 23:30
你自己为的时侯忘了吗
手机网友  发表于 2021-10-26 23:32
现在有疫情,办酒席的该管控哈,弄那么多人聚集,出现问题真心麻烦。
手机网友  发表于 2021-10-26 23:48
百人聚会包括餐饮吗
手机网友  发表于 2021-10-26 23:52
按规定严管好,保持全省严控好势头,过去川军抗日勇敢,现在川人抗疫齐心!
手机网友  发表于 2021-10-27 00:12
最应该关的是酒吧。酒吧每天那么多人。你们咋不管呢
手机网友  发表于 2021-10-27 00:51
主要还是旅游传播最严重
手机网友  发表于 2021-10-27 01:50
坝坝宴是后妈生的,这也不准那也不准,直接不要人生活算求了
手机网友  发表于 2021-10-27 02:34
开县
手机网友  发表于 2021-10-27 03:11
酒吧那么多人,要做核酸吗?
手机网友  发表于 2021-10-27 03:16
现在那些,做生的搬家的几十桌上百桌没人管。地方政府不知道,村社都不知道吗?
手机网友  发表于 2021-10-27 03:20
都是玩游传播的多同志们别拿酒席说事。人家一辈子也办不了多少次最多请你们别去就行了,说坝坝宴其实坝坝宴比酒店安全多了。安全通风。好多大酒店多数肉类都是冻货。
手机网友  发表于 2021-10-27 03:28
严格管控国际外来人员,
手机网友  发表于 2021-10-27 05:38
手机网友,疾控中心对新冠的管理是正确的。老人们也应遵守。你在网上骂老年人为老东西,难道你没有父母吗?你会长生不老吗?我想你是一个没文化,没修养的,也没家教的人,才会在网上漫骂老年人。
手机网友  发表于 2021-10-27 05:41
没得事大办,绘政府交了保险费的?
手机网友  发表于 2021-10-27 06:02
干工地的伙食团呢
手机网友  发表于 2021-10-27 06:18
何守芬:
手机网友  发表于 2021-10-27 06:21
那酉老人退休工资太多用不了,他不到处乱串干什么?国家应当把他们的退体工资降低一点,发给农村老人。
手机网友  发表于 2021-10-27 06:29
国家政策法律监督干部债任不到位,今年上半年就不讲了,下半年办满十酒的人多的是,农村的办坝坝席,合江县大小酒店滨管可以说是每天都有上几百槕酒席,可想而知人流量是多么的大呀,一但传播病毒感染给国家带来了多大经济付担!
高级模式 自动排版