麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都昨日新增1例无症状,金牛区顶峰水岸汇景小区(一、二期)升为中风险

手机网友  发表于 2021-11-2 21:40
都出现症状了为什么重庆没检查出来
手机网友  发表于 2021-11-2 21:30
看到这么多自私的人骂他我就放心了
手机网友  发表于 2021-11-2 21:22
报道说他是公司技术人员出差的嘛。
手机网友  发表于 2021-11-2 21:21
叫啥名字?
手机网友  发表于 2021-11-2 21:20
核酸检测阳性,是怎么从重庆回到成都的呢?
手机网友  发表于 2021-11-2 21:20
国家应该出台逢节假日全体国民只能在本省流动,不能跨省旅行,探亲需有核酸检测报告才能返乡探亲且回社区村委报备,严控各种大型会议和酒席
手机网友  发表于 2021-11-2 21:19
这么说呢,结果又把疫情带来成都,真的我要崩溃了
手机网友  发表于 2021-11-2 21:18
烦死了
手机网友  发表于 2021-11-2 21:17
去了风险区不是要集中隔离14天吗?为啥还上班,对他的公司领导重罚
手机网友  发表于 2021-11-2 21:16
发热病人去了金牛区那医院没有核酸检测,还放走了吗?之前我发热去双楠医院,必须查了才能走,先查抗体,第二天出核酸报告
手机网友  发表于 2021-11-2 21:11
这些人就因为没有遭罪他才去疫情高中风险区!悲催啊!医院医生才冒险啊!
不是都打过疫苗了吗?这次新冠是世界大灾难!
这些人钱多一天到处跑啥子
手机网友  发表于 2021-11-2 21:10
如果不严肃处理这类事件,以后谁都像他隐瞒,我们四川就完蛋了
手机网友  发表于 2021-11-2 21:09
撒子批公司,明知道哪些地方有疫情,还要安排出差吗。
手机网友  发表于 2021-11-2 21:08
::第一,去过中高风险地区,去一地应该自党居家隔离观察十四天,不要串联;第二出现身体不适及时就医;第三,不要仅凭一两次核酸检测阴性就万事大吉!疫情防控,大敌当前,谨慎行动,既是对自己负责,又是对社会负责。不要做害己害他的事!
手机网友  发表于 2021-11-2 21:06
我觉得这人已经构成犯罪,瞒报不报的行希望有关部门对这事件要严肃处理,不然翻翻复复的,四川人民着不住
手机网友  发表于 2021-11-2 21:06
行动轨迹跨越多个省市,接触的人达150多人,扩散范围也太广了,有点可怕了。怎么控制啊……
手机网友  发表于 2021-11-2 21:03
C
高级模式 自动排版