麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最新!四川农村疫情防控要求

手机网友  发表于 2021-11-5 10:12
全说农村,试问关农村啥事,输入是农村吗?扩散是农村吗?
手机网友  发表于 2021-11-5 10:13
特别是麻将馆,棋牌室之类的名义上是休闲娱乐场所,实际上就是赌博窝点,纯粹把人的意志都赌懒度了,总想不劳而获,社会之祸,家庭之祸,建议一律取消关闭。
手机网友  发表于 2021-11-5 10:19
1‘
手机网友  发表于 2021-11-5 10:34
农家乐,酒店为什么照常运行?
手机网友  发表于 2021-11-5 10:36
等倒疫情来临才管理大聚都完了
手机网友  发表于 2021-11-5 10:45
手机网友  发表于 2021-11-5 10:48
酒店交了税的,上了供的
手机网友  发表于 2021-11-5 10:50
村干部办喜事,村干部大办我们老佰姓不准办是对的吗,现在城市里都大办,谁来管理三,现在的干部都在微信里发一个通知不下基层谁来控制马,从中央到地方层层都有很多干部,到底干什么的三
手机网友  发表于 2021-11-5 10:53
从几号开始不允许我们攀枝花市盐边县,今天五号都有人举行婚礼
手机网友  发表于 2021-11-5 10:57
全省防控疫情工作会统一安排布置,然后各行各业都要相继开会布置把控,农村工作会他不安排农村安排那里呢,所以,不要抓牛就是马乱说一通,相信政府不会放过一个死角,应该说城市管理更严。
手机网友  发表于 2021-11-5 10:58
坝宴空气通风都不让办。那酒店里面不通风为什么还可以办呢
手机网友  发表于 2021-11-5 10:59
该管管了,不然都一群严重了,就没办法了
手机网友  发表于 2021-11-5 11:03
农村是农民办的,街上有的是领导开的和有实力的人开的能一样吗,借口是交了税的
手机网友  发表于 2021-11-5 11:05
必须严查
手机网友  发表于 2021-11-5 11:05
每次都是城市吧,城市更应该严管,农村也不能松懈
手机网友  发表于 2021-11-5 11:14
聚集性活动的不只是坝坝宴,还有宾馆酒店的聚集地也应禁止才行哦
手机网友  发表于 2021-11-5 11:25
为何酒店门庭若市无人管,茶馆,酒吧,网吧空气相对都不流通。扫码也不过掩人耳目?动不动关停坝坝宴?这样就真能控制疫情吗?
手机网友  发表于 2021-11-5 11:30
农村要管住 城里更得严管
手机网友  发表于 2021-11-5 11:37
不准办酒席是不现实的,只是咱们老百姓要遵守规则,等疫情过后,大家都安全了再办也不尺。
手机网友  发表于 2021-11-5 11:39
我们这个单元一楼就两家麻将馆,还是没关门呢
高级模式 自动排版