麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

11月7日18时-8日18时成都新增7例本土确诊,轨迹对照→[已回复]

手机网友  发表于 2021-11-9 13:59
19号是6的同事怎么还能到处跑
手机网友  发表于 2021-11-9 14:00
早期确诊病例就去过武侯酒吧,为啥有重复轨迹不隔离,还到处跑这个23和病例1的行为有啥区别
手机网友  发表于 2021-11-9 14:01
一个多星期的行程,也不可以完全记得走了那些地方。应该没交代完。
手机网友  发表于 2021-11-9 14:04
屁大点事就不要东跑西跑的嘛
手机网友  发表于 2021-11-9 14:04
个别人和单位的疫情防控意识淡薄,到处乱窜,这可把祥和的成都市害得不轻!当追宄这些责任人和责任单位的法律责任!
手机网友  发表于 2021-11-9 14:06
坚持带口罩
手机网友  发表于 2021-11-9 14:07
23你也太能跑了,差不多整个成都都跑交了。
手机网友  发表于 2021-11-9 14:09
应该出省回来隔离1个月,每个人不出省
手机网友  发表于 2021-11-9 14:10
为什么被感染病毒的人,难道他们真的不知道吗?身体不舒服,为什么到处跑,为什么不跑医院,有劲到处跑个遍,人感冒了都不想上班都知道看病吃药,他们自己心里很清楚,如果不判重点,不杀鸡儆猴,这些人很多,不报备,不面对隐藏病毒感染一切重判,轻了永远都这样
手机网友  发表于 2021-11-9 14:13
没钱的钱重要,有钱的命重要。
手机网友  发表于 2021-11-9 14:21
高度重視疫情,人人有责。做到人人注射疫苗(无事少外岀、聚集,戴好口罩,做好个人卫生,进行环境消毒。),切断传播途径(果断切断国外传染链);众志成城,坚决打赢新冠疫情阻击战。绝不让疫情再次肆虐中国大地!
手机网友  发表于 2021-11-9 14:25
最后一个人咋回事,生活过得要不要这么多姿多彩
昨天我去核酸检测,医生说黄码免费,绿码收费60
元。为什么?
昨天我去核酸检测,医生说黄码免费,绿码收费60
元。为什么?
手机网友  发表于 2021-11-9 14:26
建议暂时关闭一切娱乐、健身、旅游等一切人群密接场所
手机网友  发表于 2021-11-9 14:27
哎,旅游吧啦吧啦
手机网友  发表于 2021-11-9 14:35
珍爱生命,严防严控,别拿生命开玩笑,我们都是天地过客,生命来之不易,病毒无情人有情。
手机网友  发表于 2021-11-9 14:39
无论如何都要听从相关部门的安排,请不要在乱跑了,请你们看看那些负重前行的每一个人,困了,累了睡在地上,难道就没人心痛心痛一下吗?他她们都还很年轻,拜拕,别再给她们添乱了。谢谢
手机网友  发表于 2021-11-9 14:40
放假睡几天觉,睡的够够的
手机网友  发表于 2021-11-9 14:40
放假睡几天觉,睡的够够的
高级模式 自动排版