麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川出台意见:农村坝坝宴需提前2天备案,应急状态期间坝坝宴停办

手机网友  发表于 2021-11-12 21:14
不办就不办,一切随意,改为举国上下,一切行动,所有行为。听党指挥!我家的家,是国家。在这个大家里,只有我的长辈,兄弟姐妹,和国宝,宝贝!
手机网友  发表于 2021-11-12 21:15
几千年的习惯说改就改不可能的,只能是合理控制!
手机网友  发表于 2021-11-12 21:16
最好的决定不要办
手机网友  发表于 2021-11-12 21:17
意思是可以去酒店办吗
手机网友  发表于 2021-11-12 21:22
酒店也要禁止才好
手机网友  发表于 2021-11-12 21:23
这个体现了政府“为人民服务”的意识,不搞一刀切,支持。
手机网友  发表于 2021-11-12 21:25
最好不办,出去打工各个地方的人都有,都回老家了,
农村不准办是对的大家都欢迎,但饭店己不准办,如果饭店可以办说不过去吧
农村不准办是对的大家都欢迎,但饭店己不准办,如果饭店可以办说不过去吧
手机网友  发表于 2021-11-12 21:28
农村坝坝宴不可以办,为啥酒店就可以办????酒店人员还要复杂的多
手机网友  发表于 2021-11-12 21:29
彝族年放假嘛
手机网友  发表于 2021-11-12 21:38
其实在酒店.餐馆举办宴席,人多空气又不通畅,除了增加人们的成本外,最不利于疫情防控,无一点好处。于情于理就应该和坝坝宴一起禁止举办。
手机网友  发表于 2021-11-12 21:39
一律停办
手机网友  发表于 2021-11-12 21:41
疫情比房子重要,
手机网友  发表于 2021-11-12 21:46
城里酒店聚餐安全还是农村坝坝宴更安全,谁知道呢
手机网友  发表于 2021-11-12 21:50
那不准坝坝宴,宾馆几十桌包办怎么解决
手机网友  发表于 2021-11-12 21:52
为了家人安全和中国人民安全最好取消
手机网友  发表于 2021-11-12 21:57
最好还是在疫情好点了   在开始办
手机网友  发表于 2021-11-12 22:00
此规定好,很人性化,不搞一刀切,根据实际情况,实事求是。只是苦了当地政府基层干部。也希望把好疫情防控这道大门。
手机网友  发表于 2021-11-12 22:03
马上到春节了,在外面打工的都要回家了,你也不可能知道每个人的情况,是不是从中高风险地区会来的?所以所有的酒席都坚决不要办是对的,就这样控制两三年,慢慢就习惯了‘就这样节约了好多钱,以不铺张浪费了,以给国家减轻了负担,所以我的看法是坚决不要办
高级模式 自动排版