麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

下月起,成名、京昆高速启用近100个电子眼

手机网友  发表于 2021-11-24 10:24
为了钱。
手机网友  发表于 2021-11-24 10:30
一会儿限速100,一会儿限速120,能不能统一一下,开个高速也给我们挖坑
手机网友  发表于 2021-11-24 10:31
违章就罚款,密布的摄像头,一年的违建罚款有多少?我们为什么就不能通过扣分控制违章?广州不暴出一个摄像头年挣几仟万吗?这样的执法表面无可厚非但背后呢?希望不要把摄像头当成生意来做,发达国家像美国有摄像违法抓拍但是数量上不及我们零头的零头,作为我这样的小老百姓除了去交罚款外根本无力改变什么,只希望我们的执法能真正的被监督被规范!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:36
多设点!没人开车了?
手机网友  发表于 2021-11-24 10:37
以后乐西高速通了,成昆高铁通了,谁也不去雅安境内,雅安境内的高速以及国省道都“吃人”,所有司机都害怕,几年前成雅高速雅安南限速80公里害了不少人,现在又岀阴招!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:38
全部不走这两条高速,让他们一分过路费一分罚款都收不到
又一轮韭菜收割行动
完全不合理
手机网友  发表于 2021-11-24 10:39
灯光一闪,黄金万两!罚钱为主,扣分为辅!这些摇钱树栽的越多越好!吃票子!来钱快!
手机网友  发表于 2021-11-24 10:40
就是
手机网友  发表于 2021-11-24 10:41
只要守法按要求行驶……他就是一米一个。又能怎样
手机网友  发表于 2021-11-24 10:42
说白就想弄点钱现在车多还这样那样到处堵脑老壳
手机网友  发表于 2021-11-24 10:43
这么多点只为创收,多处理占用应急车道的问题才是正题
出台新的监控管理手段的同时,是否可以优化现有高速上断崖式降速的要求?是否可以优化龙门架上刺眼的LED灯组?是否可以对高速路的最低行驶速度也做出对于的管理手段?
挣过年钱
创收有道
手机网友  发表于 2021-11-24 10:44
想钱想疯了
手机网友  发表于 2021-11-24 10:45
我给的是高速120的钱,只让跑80,超了80没到120,还要罚我的款?
手机网友  发表于 2021-11-24 10:45
车多还堵弄些事出来说白了就是弄钱这些猪头车还限速到处堵事故多
手机网友  发表于 2021-11-24 10:46
这么多有点夸张了!有必要吗
限速20多安全啊
高级模式 自动排版