麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

德阳绵竹28岁辅警冯叶嘉勇救轻生女子不幸殉职

手机网友  发表于 2021-11-24 13:17
人要爱自己的生命,但是,美个人的生命只有一次。为英雄点赞,一路走好。但是活着这个人怎么去想呢?请大家平衡一下麻!
手机网友  发表于 2021-11-24 13:25
想死没死成,被辅警救起的女人,好好看看这条信息,为了救你祸害了别人整个家庭,以后再想死自己关起门不要让别人知道,死自己屋头免得祸害他人
手机网友  发表于 2021-11-24 13:29
痛心的小伙子全家广场你诉小叶
手机网友  发表于 2021-11-24 13:31
唉一路走好!
手机网友  发表于 2021-11-24 13:36
不珍惜生命就是不孝
手机网友  发表于 2021-11-24 13:37
请叶嘉的家人,节哀吧!你英雄事迹传遍家乡的每个角落,请安息吧!家乡的人回记住你订!
手机网友  发表于 2021-11-24 13:37
确实对那种不珍爱生命的人恨之入骨!因为你的生命不只属于你自己更属于你整个家庭和所有爱你的人,人生有什么坎过不去?遇到挫折就以死来逃避只能说明你是个懦夫!致敬英雄!
手机网友  发表于 2021-11-24 13:38
英雄一路走好
手机网友  发表于 2021-11-24 13:41
可惜好人了。那些想死的让它去死吧,请不要再让善良的人民英雄为它买单了。能劝者劝,不回头者让它去吧,
手机网友  发表于 2021-11-24 13:43
英雄一路走好
手机网友  发表于 2021-11-24 13:48
其实她是一时的冲动想死,当她在水里真的要死的时候是想要活的吧!所以不要冲动啊!冲动是魔鬼还把别人害死了
手机网友  发表于 2021-11-24 13:51
该走没走成,不该走的缺走了。
手机网友  发表于 2021-11-24 14:04
心疼,想死的没有死,活着比死了更难受,让人感动的好警察,一路走好。
手机网友  发表于 2021-11-24 14:08
这些人也真是要死就死嘛,还害别人
手机网友  发表于 2021-11-24 14:09
轻身女子,自生自灭,心痛人民警察一路走好,!

手机网友  发表于 2021-11-24 14:18
想死就悄悄的死吧,为什么害另人
手机网友  发表于 2021-11-24 14:21
我想说那些轻生的人,要寻短见能不能找个没人的地方去,自己不想活了不要祸害别人!!
手机网友  发表于 2021-11-24 14:36
英雄一路走好
手机网友  发表于 2021-11-24 14:44
就下这种女人,失去一位英雄,不值得,自己死还要害人,哎
手机网友  发表于 2021-11-24 14:46
新婚不到半年再有两个月当爸爸?应当再有四个月吧?
高级模式 自动排版