麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

德阳绵竹28岁辅警冯叶嘉勇救轻生女子不幸殉职

手机网友  发表于 2021-11-24 11:13
向英雄致敬,一路走好
致敬
向英雄致敬!
手机网友  发表于 2021-11-24 11:14
绵竹市公安局全体干警同志一直是绵竹人民的坚强后盾,是人民的金色盾牌是犯罪分子的利剑!我们会记住冯叶嘉警官的先进事迹,英雄一路走好,英雄的精神永远长存!敬礼!
致敬英雄一路走好。
我为绵竹人骄傲,英雄一路走好!
如果我儿是警察坚决不要去这些事情,反正寻死就让她去死,真的是一个害人精
想死的都别救,让她死好了
手机网友  发表于 2021-11-24 11:15
致敬英雄
愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声,有一分热,发一分光,就令萤火虫一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火,我便是唯一的光。 倘若有了炬火,出了太阳,我们自然心悦诚服地消失,不但毫无不平,而且还要随喜赞美这炬火或太阳,因为他照亮了人类,连我都在内
愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声,有一分热,发一分光,就令萤火虫一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火,我便是唯一的光。 倘若有了炬火,出了太阳,我们自然心悦诚服地消失,不但毫无不平,而且还要随喜赞美这炬火或太阳,因为他照亮了人类,连我都在内
手机网友  发表于 2021-11-24 11:16
愿英雄一路走好,为你的见义勇为点赞,愿您的家人们节哀!!!!
轻生的人,就不应该救
家长的英雄!
向英雄致敬!
绵竹人民的英雄,一路走好
手机网友  发表于 2021-11-24 11:17
自己的生命不珍惜,不值钱,何必连累别人!不救也罢……
好心痛啊!要自杀的那些,你作何感想?他妻子成寡妇了,他孩子也没父亲了,他父母白发人送黑发人了,你作何感想作何感想作何感想?
辅警死了的待遇能和正式警察一样的死亡待遇吗?
英雄一路走好
高级模式 自动排版