麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都拟调整老年人出行优待政策:65-69岁纳入优待范围,免费次数提高到100次/月

手机网友  发表于 2021-11-29 11:53
这还需要征求意见吗?肯定同意啊
不好,养老金那么高,是缺那几块吗,为了免费去抢资源,一点都不好。要发就发出租车优惠券撒,更安全,提高出租车的收入。
不建议,应该减少,而且限制在早高峰期使用老年卡…九点以后才能使用老年卡,现在倚老卖老的人太多了
我觉得老年卡的使用时间应该做出调整,每天早晚高峰的时候,老年卡太多了,真的影响了上班人群的出行,老年卡的使用时间稍微晚一点可以吗
手机网友  发表于 2021-11-29 11:54
免费时段不应含早晚高峰期
建议高峰期不能减免
我支持..这体现了政府关怀老车人的举措,毕竟我也会到这个年龄。一般没事,我是不太会出门乘坐公共交通工具的
我觉得可以限时段免费,错开早高峰
我是65岁的老顽童,我不同意,我不想沾那点小便宜。
能不能高峰期不免费,早高峰拉着个小拖车去买菜,占个位置不说还占个过道位置
建议老人卡使用时间设置限制,高峰期不能用。
求你了,别再免费了,农村80岁还在种地
65---69岁数的人。。呵呵,上车林黛玉,下车方世玉,菜市场黄飞鸿。。所以不需要把岁数提前
手机网友  发表于 2021-11-29 11:55
早晚高峰期就不要出来挤了,提倡错峰出行。可以免费
同意免费,不同意增加免费次数。
谢谢政府的关怀!但愿早点实现。
支持:
不建议,70岁以上还比较合适
支持!!!
可以的,但是建议分时段,本来高峰期上班人群就多,老人们也这个时间出行,就会造成拥堵加剧。
高级模式 自动排版