麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

门诊费用跨省直接结算如何办理?国家医保局给出明确回答

手机网友  发表于 2021-12-12 12:38
才出院,办不了,让回参保地去报销
手机网友  发表于 2021-12-12 12:38
请问成都当地门诊费用什么时候能报销?
手机网友  发表于 2021-12-12 12:46
请问住院交门坎费,四川省有统一交费标准吗????我们这里住院交门坎费1100元。
手机网友  发表于 2021-12-12 12:47
我们在镇上医院的门诊都报不了,说的要在本乡医院才报得到
手机网友  发表于 2021-12-12 12:47
纯粹是保医院,不是保百姓,为啥,跨进医院就问买医保没有,说买了就把药费抬高市价,等于没报,陈年缴了分钱没用的,去卫生院下账点药,下一百元的药还叫另补三十块现钱,理从何而来
手机网友  发表于 2021-12-12 12:48
我在浙江省湖州市住院,首先问过,答复的是不能报,然后花了23块钱的邮费寄回四川,还不知道能报多少
手机网友  发表于 2021-12-12 12:50
买了医保旳为什么珙县中医院不能报销。看来医保照是骗子。
手机网友  发表于 2021-12-12 12:50
门诊费能报吗?
手机网友  发表于 2021-12-12 12:52
为什么在地方医院救诊能报70至80,在外地只报百分之10
手机网友  发表于 2021-12-12 12:53
大学生医保需要异地备案吗
手机网友  发表于 2021-12-12 12:53
为什么删我的留言????你们有什么理由不能开通全国通用医保卡????十多年了,你们良心何在????为什么银行卡办到手就能全国通用????
手机网友  发表于 2021-12-12 12:54
在不解决,我就直接问国务院和中央军委了!!!
手机网友  发表于 2021-12-12 12:55
四川省的门诊,急诊一般都是自己直接报,还没有听说可以报销的。
医保我笑哭了
建议全国医保连网,与当地医保一样采取住院直接抵扣,减少麻烦多余环节,不让老年人为难!
手机网友  发表于 2021-12-12 12:57
希望各地医保部门及医院不自设门槛,确是方便人民群众,不要一会儿纲网络不好,异地网络升级,异地网络结账期间不能直接使用医保看病结账,中央做得好,但地方上不要另行一套对抗上级政策。
手机网友  发表于 2021-12-12 12:58
资阳的医保户口迁南充了在成都生孩子可以报吗
手机网友  发表于 2021-12-12 12:58
是的,但很多人感冒住院,腰酸腿疼住院。就为自己不想花一分钱。医院为了赚钱也支持病人这样做。这是弊端,应该改。
手机网友  发表于 2021-12-12 12:59
为啥异地报账和参保地报账比例不一样?
手机网友  发表于 2021-12-12 13:01
是的,很多人一个小伤风感冒住院,腰酸腿疼也住院,就因为自己不想花一分钱,医院为了赚钱也支持这样,这是弊端,改的好
高级模式 自动排版