麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

九部门:对出现虐童、体罚等行为的幼儿园,年检实行一票否决

手机网友  发表于 2021-12-19 22:05
幼儿园不能收费给孩子办兴趣课,比如拼音补课,还有什么美术课,珠心算坚决取缔,补习班比学费还高很多
手机网友  发表于 2021-12-19 22:09
现在很多幼儿园都乱收费举办什么拼音课啊,还有什么珠心算啊,这些课收费都是非常高,还是用放学时间在补课,要求严厉打击
手机网友  发表于 2021-12-19 22:14
幼儿园不能高收费举办英语培训班,希望严厉打击力度!
手机网友  发表于 2021-12-20 09:27
光说不做,实际上是放屁。
手机网友  发表于 2021-12-20 11:54
就是 早该管管了,幼儿园收费贵的很.还有狠多幼儿园报兴趣班全是利用上课时间学兴趣班.并且交了兴趣班的费放学时间和正常放学时间一致.没有交兴趣班的费用的孩子全部在幼儿园看动画片等待别人兴趣班学完后一起放学
手机网友  发表于 2021-12-20 13:17
坚决支持九部冂出台的整治工作,支持年检一票否决的决定。
手机网友  发表于 2021-12-20 13:52
幼儿园收费更是吓人啊
手机网友  发表于 2021-12-20 14:46
把幼儿入托纳入义务教育!
手机网友  发表于 2021-12-20 15:00
老师
手机网友  发表于 2021-12-20 17:40
非常支持,禁止体罚、虐待儿童的老师和学校存在。
手机网友  发表于 2021-12-20 19:55
对,还有冷暴力现象,非常可怕
手机网友  发表于 2021-12-21 14:45
现在读初中,高中乱收费教育部知道吗?农民工为子女读点书很多费用〈补课费,资料费,住宿费,什么假期网课费,英语不行读日语费等)教育部应该知道吧?为什么管不了?这样的行为应代代相传吗?
手机网友  发表于 2021-12-21 14:48
学校乱收费还不能用卡转,不能用微信转,只叫学生拿现金交,这是何用意?为了子女学点知识,家长太难了。真是有苦艰言。
手机网友  发表于 2021-12-21 14:50
各管理部门应该不会同流合污吧?是否还有上级?
手机网友  发表于 2021-12-21 14:56
青白江区嘉禾国际幼儿园是个什么性质的幼儿园
手机网友  发表于 2021-12-21 15:03
九部委决策英明!
手机网友  发表于 2021-12-21 16:16
落实了才是好的
手机网友  发表于 2021-12-21 16:30
空谈,无人管,
手机网友  发表于 2021-12-21 22:05
严格准入,优胜劣汰。加强管理。
手机网友  发表于 2021-12-22 10:00
我孩子回家告诉我老师揪她的脸,我也是敢怒不敢言!
高级模式 自动排版