麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

“青花椒”案被告店主收到1万元赔偿退款

手机网友  发表于 2022-1-5 14:29
流氓律师,
手机网友  发表于 2022-1-5 13:49
想钱想疯了,应该判万卒堂的人坐牢
手机网友  发表于 2022-1-5 13:31
四川生产的,你那里没有的话,就不能吃  ,不能用哦
手机网友  发表于 2022-1-5 12:48
恶人的脑壳也太聪明了吧!不劳而不获,这些人严惩不贷
手机网友  发表于 2022-1-5 12:47
就是想诈骗钱财而已
手机网友  发表于 2022-1-5 12:41
y主要是法官也太奇葩,白白浪费纳税人的钱
手机网友  发表于 2022-1-5 12:33
给青花椒注册商标的人,简直没文化,没文化真可怕,不过这在我国太正常,好好休息天天向上吧。
手机网友  发表于 2022-1-5 11:34
请问国家知识产权局商标局和各级“人民”法院,如果这都可以注册和碰瓷打官司,名曰“维权”,实际是想借此发财,那我虽然不是第一个开农家乐的,但我是第一个注册了“农家乐”的农家乐,是不是可以起诉全国上十万个农家乐?如果可以,那我还开什么农家乐呢,我靠商标“维权”就可以成为亿万富翁了!等等,后面还有很多可以靠注册商标“维权”的发财选项,比如:红花椒、红辣椒、青辣椒、薯片、海鲜、麻辣烫、串串香、豆腐、拉面、燃面、热干面、牛肉、猪肉、羊肉、烤鸭、卤鹅,其它还有太多工业品,诸如玻璃、钢门窗、塑料、五金等等等等。如果可以靠这些“维权”发财,那国人还去创什么业啊,还去开什么实体啊,还去打什么工啊,挖空心思注册一两个商标轻轻松松发财得了!我想啊,既然国家把商标局挂在知识产权局,那你注册的商标就应该是你独创的东西,带有一定独有知识产权的内容,所有已经存在的实物名称(如上海某餐饮公司注册的青花椒等,因为青花椒不是你独创的农产品,而属于公共资源)、产品(自己发明、开发的除外)、菜品(如麻婆豆腐、热干面、烤鸭等)、地名、人名(有重名,不是独有的)、社会上已经广泛存在的事物(如农家乐、宾馆、商店等)等等,都不能作为独有的商标名称予以注册,法院遇到这样的“维权”官司应不予受理或不予支持,否则,就会造成一定程度的社会混乱,就会把人们的社会认知带偏!
手机网友  发表于 2022-1-5 11:18
对青花椒注册就是奇葩!!!
手机网友  发表于 2022-1-5 11:10
那天把“美国”注册为商标,“打官司”要美国赔钱!
手机网友  发表于 2022-1-5 11:00
脑壳死板
手机网友  发表于 2022-1-5 10:59
天大的笑话太喜剧了
手机网友  发表于 2022-1-5 10:52
如果不加以制止这类的奇葩注册,以后中国的日用品都可以商标注册,然后,告声一片。让搙起袖子加油干赚来的辛苦费全部被这些社会渣子合法的收走,谁还敢做事?最主要的这些注册所谓的法律意识形态不会对社会创造一点价值的情况下,扰乱了社会的正常运转。
手机网友  发表于 2022-1-5 10:42
我想说的是立法机关的笑柄,自己关在家里笑死算了,以后这样的注册也要注意通过审核。
手机网友  发表于 2022-1-5 10:39
青花椒红花椒千家万户都在用的调味品,怎么叫侵权,
手机网友  发表于 2022-1-5 10:38
调查
手机网友  发表于 2022-1-5 10:36
数十家商家可以联合反诉 讨公道
手机网友  发表于 2022-1-5 10:35
奇葩的社会问题
手机网友  发表于 2022-1-5 10:31
太离谱了!
手机网友  发表于 2022-1-5 10:31
太离谱了!