麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25074|评论: 5

[群众呼声] 关于恩阳交警队的人随意拖车一事[已回复]

巴中市恩阳区派出所交警队同志
         您们好!
        2021年12月15号左右,我因为去外地办事,将自己的电瓶车停放在恩阳区一小对面的停车位里面,一星期回来后,便找不到车子了,满大街的找,最后才听说被你们拖走了,后面凭身份证来取过一次车,你们不给取。
       我问什么原因把停放在车位的车子拖走?你们说是因为那几天创文,所以才把没有牌照的车子拖走,我想请问创文你们才上班拖车吗,不创文就不得上班拖车吗?请问你们这样的做法对吗?

现在你们要求到飞机场还房附近的地方看车架号,然后又找社区开证明,然后找到你们,将证明交给你们,然后再去取车,这样一天的时间可能又没有了。 都说你们是服务于老百姓,我怎么觉得是处处刁难于老百姓,把老百姓的时间根本就不当时间,把老百姓在当猴子耍吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友AAA198694198694: 你好!你于2021年12月24日在麻辣论坛群众呼声所发的《关于恩阳交警队的人随意拖车一事》帖子,我局已收悉,现回复如下: 经查,我局交管大队执勤人员在城区开展二(三)轮摩托车、电动车专项整治行动中,发现恩阳一小对面摩托车、电动车停车位上停放有无号牌二轮电动车,庚即联合区综合行政执法局工作人员将该处无号牌车辆移至平安利修理厂和马鞍铺停车场。同时,为方便二(三)轮电动车车主办理取车业务,我局交管大队与区综合行政执法局在登科街道办事处外设置车辆违停处理点进行处理。因你未提供所取车辆的购车发票、合格证或3C认证,无法证明该车的实际所有人是你,工作人员便告知需到居住地社区开具相关证明,再前来登记领取车辆。 感谢你对公安交管工作的理解。     巴中市公安局恩阳区分局                             2021年12月29日
满意(0)
不满意(1)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

创文特殊时期,很多恩阳百姓都作出了贡献,牺牲了自己的一些个人利益。这事请楼主理解一下。最后也请交警部门妥善做好善后工作。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

网友可以去取回你的车哈,创文期间大家都相互理解一下,【注意带个证明上】。           防止被人冒领。

这是回答的啥子问题?有哪一条法律规定您们可以将停在车位里面的车子随意私自拖车?

停车位是公共资源,你把一辆无号牌车子长期放在停车位里面,肯定要被怀疑是“僵尸车”噻。
高级模式 自动排版