麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

明年4月起交通违法记分有变化:推行学法减分,降低部分分值

手机网友  发表于 2021-12-27 21:07
应取消电字眼以罚款为目的
手机网友  发表于 2021-12-27 21:10
取消7坐以下私家车年检
手机网友  发表于 2021-12-27 22:08
对于现在学考机动车驾照,就不能学考电动车驾照,必须满一年后才能考另外一个这点有点不合理,先报考了机动车驾照的现在就学不了电动车驾照好麻烦,我想先学电动车再去学机动车的都不得行,太不人性话了,电动车每天都要骑,小车又不用每天开,太急人了,希望有关部门把这个规定改改。
手机网友  发表于 2021-12-27 22:10
电子拍照全国都能处理吗
手机网友  发表于 2021-12-27 22:23
说是12分,实际可用的基本只有9分!
手机网友  发表于 2021-12-27 22:56
要把开货车的搞死!
手机网友  发表于 2021-12-27 23:08
没看出多大变化,严管我支持,但对实际驾驶人遵记守法,连续多年没出现过扣分和违章违规的怎么没奖励和鼓励,对严重的违法驾驶人,应该是还要严酷处理,我举双手赞同。
手机网友  发表于 2021-12-27 23:11
体检表就是多余的事。纯属形式上多余管理。
手机网友  发表于 2021-12-27 23:36
准驾车型应该优化一下    比如A2为什么不能开超过6米19座的客车?
手机网友  发表于 2021-12-27 23:38
什么时候取消小汽车年检制度???
手机网友  发表于 2021-12-28 00:05
利国利民
手机网友  发表于 2021-12-28 00:25
建议取消私家车年检才是王道!
手机网友  发表于 2021-12-28 00:59
老师们好!现今有没有征对老年60岁以上,考C1照新规定。还是要考科目4吗?D照可以开小型油电两用车吗?有没有优惠政策。请解答!谢谢啦!
手机网友  发表于 2021-12-28 01:03
咋没有听说有征求意见稿呢【难】
手机网友  发表于 2021-12-28 05:28
乱贴罚单全国各地都有特别是年底
手机网友  发表于 2021-12-28 07:47
请问一下!电动三轮车什么时候开始上牌呢?
手机网友  发表于 2021-12-28 07:52
怎么关心失业人员
手机网友  发表于 2021-12-28 08:37
2005年12月我的手在砂厂受伤,无名指末节残缺,2009年7月在仁怀市仁怀驾校考取了B2驾驶证,2019都正常办理体检表,在2020年就办不到体检表了,求告知该找哪个部门
手机网友  发表于 2021-12-28 09:22
新扣分制度看起好像比以前还苛刻了
手机网友  发表于 2021-12-28 09:27
需要人民参予,真正当家做主!
高级模式 自动排版